ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2016, 09:12   #11
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
вобщето на дороги и тд попы платят налоги на уровне с остальными- бензин берут по тойже цене, а в него транспортный сбор включен, машины переоформляют с уплатой налогов и тд и тп. или вам хочется особый транспртный налог для церкви ввести? так хоть петицию подайте президенту. это легко сделать.
ну а вообще вы херню несете. серьезно. говорю это не как обиженный представитель церкви на которую вы наезжаете, а просто если логически подумать- вы несете херню.
надо отремонтировать клуб или библиотеку, так пусть те кто отвечают за эти заведения и инициируют сбор средств, кто запрещает? каким боком священник к ремонту клуба или библиотеки?

на счет налогов- лично я плачу за аренду помещения и совсем немало, как по сельским меркам, но то такое, за продажу свечей и похороны с крещениями налоги не плачу, как и остальные. а вы, значит, говорите что надо платить. и какой выход из этой ситуации?
и да, вы сами то много в церковь денег отнесли, что бы требовать от нее уплаты налогов? или не отнесли вообще ничего, но вам просто за державу обидно?
"Не путайте своих баранов с государственными" (с)

Это вы платите налоги на свои личные расходы. Которые плачу и я и любой гражданин, покупающий товары на территории той страны, в которой он проживает.
Но вы отклонились от темы разовора. Правда же? Разговор то у нас не о налогообложении священника, как гражданина. А о налогообложении церкви, как субъекта предпринимательства.

Что касается меня. Когда-то я участвовал в восстановлении одной церквушки. И деньгами, и ломом с лопатой - когда искали и откапывали засыпанный фундамент оной. Сейчас я туда не хожу - не чуствую такой необходимости. А деньги у меня уходят немного на другие надбности - на медикаменты раненным, которые мою страну от кацапов защищают. Или на то, чтобы помочь детям погибших в той войне в школу собраться. Но не на поддержку кацапской церкви, которая эту войну благословляет.