ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 23:00   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Вообче-то, разговор идет об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ добровольно-принудительном платеже в "церковный клуб". Собственно, на счет которого я и высказался.
Почему-то собирают деньги только "на церковь". Никто, например, не предлагает скинуться на ремонт сельского клуба или пополнение библиотеки. Хотя, это такие же культурные заведения, как и церковь (грубо говоря). Дорогами тоже все пользуются. В том числе, и когда отправляются на тот свет, крещение или венчание. Давайте еще и на это деньги собирать.
Нет уж. Платите налоги государству со своих доходов и пусть вам с этих налогов государство на крышу и отстегивает. А с народа деньги драть... Грешно, наверное. Хотя, кому я о грехе рассказываю.
вобщето на дороги и тд попы платят налоги на уровне с остальными- бензин берут по тойже цене, а в него транспортный сбор включен, машины переоформляют с уплатой налогов и тд и тп. или вам хочется особый транспртный налог для церкви ввести? так хоть петицию подайте президенту. это легко сделать.
ну а вообще вы херню несете. серьезно. говорю это не как обиженный представитель церкви на которую вы наезжаете, а просто если логически подумать- вы несете херню.
надо отремонтировать клуб или библиотеку, так пусть те кто отвечают за эти заведения и инициируют сбор средств, кто запрещает? каким боком священник к ремонту клуба или библиотеки?

на счет налогов- лично я плачу за аренду помещения и совсем немало, как по сельским меркам, но то такое, за продажу свечей и похороны с крещениями налоги не плачу, как и остальные. а вы, значит, говорите что надо платить. и какой выход из этой ситуации?
и да, вы сами то много в церковь денег отнесли, что бы требовать от нее уплаты налогов? или не отнесли вообще ничего, но вам просто за державу обидно?