![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм
|
На днях обдумывал работу карба на газу (вроезки) на двух камерах и на одной и до чего додумался:
По факту я, да и такие же как я, с заглушенной врезкой на вторую камеру, используем первую камеру не по-полной, потому как работа заслонок в двух камерах последовательна (механический привод), а именно когда заслонка перв. кам. открыта примерно на 2/3 хода (точно не помню) в этот момент начинает открываться заслонка второй к. и имеем естесственно, провал из-за дикого обеднения (у кого газ на вторую заглушен) потому ездим не нажимая педаль до открытия второй камеры. А пробовал кто-нибудь разъединить, полностью отсоединить привод от второй заслонки, чтоб можно было пользоваться первой камерой до полного открытия? Хочу на выходных поближе рассмотреть привод заслонок и опробовать. Смысл в том, чтоб дать возможность открываться полностью первой камере без затрагивания второй, соответственно, поидее, повышение динамики без задействования второй камеры. Если я сейчас могу разогнать до 125 км/час, а с доработкой возможно и больше, то и необходимость во второй камере может отпадет сама собой...? Кто что думает? |
|
|
|