ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 18:24   #11
РИА
Очень давно не заходил

Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Василий_7 Посмотреть сообщение
Это на газу с подсосом до конца на себя заводитесь? У меня, наверное, ниодной вспышки не будет. Если чуть больше нужного вытаскиваю (меньше половины) то еще хуже схватывает.
Изначально, когда только поставил ГБО заводился совсем без подсоса, когда завелась тогда вытаскивал для стабильного хх.
Можете игнорировать, или проверить но я сделал бы так.
Проверьте так, включите на газ и дайте порцию газа и затем заводите без подсоса и выключателем в среднем положении выключеном газ-бензин, если услышите вспышки или пойдет в роботу после нескольких оборотов, в момент подхвата двигателя поставить выключатель на газ но тут надо успеть. Скорей всего заслонка подсоса создает избыточное разряжение над врезками и идет пере обогащение.
Если при пуске без подсоса будете давить на газ то практически ели ели чтоб не сильно приоткрыть первую задвижку.

У меня смеситель над заслонкой подсоса так как он над карбюратором и получается подсос роли не играет ни какой но двигатель довольно таки уверенно запускается. В моем случае подсос работает как фиксатор чуть повышенных оборотов чем хх.
Заслонка подсоса нужна при пуске на бензине чтоб создать большее разряжение в инжекторе и увеличить подачу бензина, в случае с редуктором то избыточное разряжение ведет к переобогощению газом, для газа в мороз если увеличить количество то он не успеет сгорать а может и вообще не вспыхнуть.
Это мое мнение.
РИА вне форума   Ответить с цитированием