|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2017, 08:58 | #1 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
пора менять японца
доброго времени суток вельмэ шановнэ панство!
всё что имеет начало, имеет и конец. (за исключением глупости- она не имеет границ) так и с моим верным Уланом. там болтики поржавели, там вмятинки, там царапины, на задней ляде нашёл зародыши ржавчины, колёса облезли, форсунки засрались, и т.д. множество хоть и мелких, но возрастных болячек. а я сторонник того, что если проблем больше двух, то решать их должен следующий хозяин. по этому, в очередной раз ищу коню замену. почему в очередной? да потому что уже трижды приходилось машину выводить в идеальное состояние, по причине отсутствия удовлетворяющего меня выбора нового авто. и Улан меня по прежнему радовал как новый. каковы критерии: 1) автомобиль должен радовать глаз 2) автомобиль должен радовать управляемостью и динамикой. 3) автомобиль должен радовать меня на заправке 4) автомобиль должен радовать комфортом водителей и трёх пассажиров 5) покупка однозначно не должна считаться роскошью есть ещё требования, но они противоречивы, и решаются покупкой двух автомобилей. то есть иметь огромный багажник и малые размеры- тут Таврюша вне конкуренции, но пассажир только один. а значит багажник всё-же нужен. или купить пятиместный пикап типа L200 и что-то не большое для езды по городу. например в данный момент у меня годовой пробег Лансера 13тыс, 11,5 из которых по городу. и 7 тыс на Таврии, 6 из которых по городу. так что автомобили видят трассу 2 раза в год, остальное время толкаются по городу. пересмотрел кучу автомобилей, сложил мнение о каждой. буду по мере возможности делиться мнением. ну и если кто подскажет на что обратить внимание- буду рад. а пока побежал работать.
Метки |
тавроолигархи |
|
|