Цитата:
Сообщение от Aprox
Тю, так если седаны тоже в теме, то отчего не взять мазду-6, которая всем понравилась?
|
в теме, но по безнадёге. по этому мазда-6 вторая в списке желаемых авто. первая КИА Ниро. там багажник хоть и не огромный, но удобный. коробка хоть и робот- но без первой скорости- так что в пробке на подъёме сцепа вонять не будет и электромотор вытянет даже без ДВС, чего естественно не случилось с Кольтом, который из-за этого в утиль ушёл. база Ниро 2700мм- места в салоне завались, сидения хоть и кожаные, но вентилируемые и с перфорацией. рулится прекрасно, динамика не хуже Лансера. и удивительно то, что мне и жене в нём сразу стало удобно. вот всё на своём месте, и сидения сразу меня приняли как родного. на тест драйве я лично вписался в 5л на сотню при этом я ещё проверял как он разгоняется с тапкой в пол. то есть, в быту 4л- не миф, а вполне себе реальность. внешность гармоничная, и вызывает улыбку. пусть не гордость как за Мазду, пусть не пафос как при Ягуаре. он просто выглядит мило, самобытно и гармонично. то есть глаз радует. так что пока это претендент номер один.