09.02.2018, 16:53
|
|
♂
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
|
Цитата:
Сообщение от redpas
не, не к тому я это веду, а к тому что НП разрослась на столько, что плохо контролируется хозяином, и привёл пример их ядерного косяка в Харькове. так что ждать от них можно чего угодно. и это нужно учитывать.
да, и косяки бывают у всех перевозчиков, по крайней мере, я не знаю ни одного перевозчика, который бы хоть раз не облажался с моими грузами. ну разве что DHL, и то, наверное от того, что я только однажды через них груз получал. получил бы грузов 300- глядишь и нашёлся косяк какой-то...
к примеру взять Мiст Експрес. в течении недели ежедневно более 30-ти звонков из разных городов. типа вы посылочку ждёте? жду. а вы по такому-то адресу? и начинается! адрес не мой, ФИО не мои, город не мой! почему они на все посылки зашарашили мой номер? и как они связывались с получателями- ума не приложу. одно радует- мои посылки не потерялись. но настораживает такая работа...
|
Косяки бувають у всіх. Не буває їх в того хто взагалі нічого не робить. Але нав'язувати клієнту непотрібну йому послугу, так щоб від цього страждала якість основної послуги - по-моєму це перебор. Вам так не здається?
|
0 (0)
|