|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2018, 10:50 | #1 |
Горят и плавятся МД
Здаров, чуваки!
Такая проблема. Приехал вчера человек на переборку карба. У него криворукими установщиками в гаражах было установлено ГБО. После чего начал гореть и плавиться малый диффузор. Мало того, что он плавится, так он еще и имеет совесть стекать каплями на заслонку. Выглядит это так. Перед этим буквально неделю назад прислал человек фотку. Та же проблема и тоже после криворуких газовщиков Самое интересное, что сами газовщики не знают решения этой проблемы. Один вообще заявил - это ты сам зажигалкой расплавил, чтобы мне моск поиметь Никто не сталкивался с подобным? По первой машинке - все грешили на голову и клапана. И голова, и клапана сделаны, притерты и отрегулированы. Все стоит по меткам. Второй вопрос по первой машине, которая приезжала ко мне. Там редуктор прикручен на полосу 20 мм к болту верхнего поворотного подшипника на стакане, и стоит под углом где-то градусов 40 к радиатору. Человек мне сказал, что ему в каком-то ГБО-шном гараже поведали, что редуктор должен быть установлен так, чтобы мембрана была параллельна движению авто. Вроде если она будет перпендикулярна, то даже торможение или разгон авто будут влиять на мембрану, и она будет срабатывать. Так ли это?