![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Я очень люблю хорошую обувь.
Больше чем хорошую одежду, хорошие автомобили и хорошую еду. Абсолютно согласен с утверждением, что солидный человек может быть одет в обноски, но обут должен быть как король ![]() Я уже давно не покупаю обувь на рынках и в магазинах типа «конфискат, всё по 100гр» Отовариваюсь только в брендовых магазинах или агрегаторах фирм по типу «Спортмастера». Изредка выбираю какие-нибудь раритеты в секондах. При Союзе и в 90-х имел постоянные проблемы с обувью из-за своего размера (13-й американский и большая полнота) и постоянного безденежья. Сейчас у меня есть возможность брать себе то что нравится, но даже в наше время порой возникают проблемы с покупками, так как некоторые фирмы не желают делать мой размер (например lotto вообще не найти в моих параметрах). Есть марки, которые”мне особенно нравятся, например Ecco, Puma, Saucony, и особенно “New Balance”, чьи лекала идеально подходят к моей ноге. Я считаю, что обуви не может быть много, и постоянно обновляю свой «автопарк». В ВК у меня есть фототема «шкары-вары», в которую я заливаю фоточке и описания своих девайсов. Предлагаю в этой теме обсуждать обувь, её достоинства и недостатки и описывать свои ощущения от её использования. Стартую с описания купленных мною вчера 754-х «ньюбиков». Я давно присмотрел себе на зиму эту модель, но не брал их из-за коричневого цвета. В этом году они обновили эту популярную и, ставшую уже классической, линейку, и выпустили новые цвета, из которых я выбрал чёрные с серым кантом. Достоинства: -тёплые -водонипроницаемые (запайка) -высокие -универсальная модель, которая подходит, как под брюки, так и под спортивные штаны -катафотные вставки и двое разных по цвету шнурков. Недостатки: -не выявил. ![]() Последний раз редактировалось kuknich; 30.09.2018 в 11:14. |
![]() |
0 (0)
![]() |