ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 11:09   #1
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™
По умолчанию ОБУВЬ

Я очень люблю хорошую обувь.
Больше чем хорошую одежду, хорошие автомобили и хорошую еду.
Абсолютно согласен с утверждением, что солидный человек может быть одет в обноски, но обут должен быть как король

Я уже давно не покупаю обувь на рынках и в магазинах типа «конфискат, всё по 100гр»
Отовариваюсь только в брендовых магазинах или агрегаторах фирм по типу «Спортмастера». Изредка выбираю какие-нибудь раритеты в секондах.
При Союзе и в 90-х имел постоянные проблемы с обувью из-за своего размера (13-й американский и большая полнота) и постоянного безденежья. Сейчас у меня есть возможность брать себе то что нравится, но даже в наше время порой возникают проблемы с покупками, так как некоторые фирмы не желают делать мой размер (например lotto вообще не найти в моих параметрах).
Есть марки, которые”мне особенно нравятся, например Ecco, Puma, Saucony, и особенно “New Balance”, чьи лекала идеально подходят к моей ноге.

Я считаю, что обуви не может быть много, и постоянно обновляю свой «автопарк».

В ВК у меня есть фототема «шкары-вары», в которую я заливаю фоточке и описания своих девайсов.

Предлагаю в этой теме обсуждать обувь, её достоинства и недостатки и описывать свои ощущения от её использования.

Стартую с описания купленных мною вчера 754-х «ньюбиков». Я давно присмотрел себе на зиму эту модель, но не брал их из-за коричневого цвета. В этом году они обновили эту популярную и, ставшую уже классической, линейку, и выпустили новые цвета, из которых я выбрал чёрные с серым кантом.

Достоинства:
-тёплые
-водонипроницаемые (запайка)
-высокие
-универсальная модель, которая подходит, как под брюки, так и под спортивные штаны
-катафотные вставки и двое разных по цвету шнурков.

Недостатки:
-не выявил.

При Порошенко такого не было

Последний раз редактировалось kuknich; 30.09.2018 в 11:14.
kuknich вне форума  
0 (0)