04.09.2019, 00:56
|
|
♂
Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
|
Цитата:
Сообщение от механик
Джорник отличный автомобиль, купил меня сразу же очень комфортной подвеской, и в нем есть все что нужно для наших дорог, дорожный просвет, мощный мотор, просторный салон, полный привод, а ещё есть вариант с флексфуел, тобиш можно спокойно лить спиртовой бенз, у нас четыре штуки таких в работе сейчас, а вот Фиат Фримонт с дизелем разочаровал, не, едет он отлично, но по давней традиции симбиоз итальянского дизеля и американского автомата крайне неудачен в плане надёжности, большой крутящий момент дизеля на низких оборотах заставляет АКПП сильно напрягаться при невысоком давлении масла в оной, так что пинки при переключениях появляются уже при 70-80 тысячном пробеге, переходная плита между мотором и АКПП сделана не в лучшем качестве+ отсутствие демпфера в маховике не добавляет жизни заднему сальника колена, гидротрансформатору и масляному насосу АКПП, и финалом является топливная система категорически невоспринимающая некачественную солярку, причем если вам неповезло и с топливной случилась беда то официальный сервис в Украине вам ничем не поможет, они видите ли не умеют эту систему диагностировать.
|
Я ответил про джорни в формате сравнения с гранд караваном.поный приаод...у меня у приятеля джорни они грязи 3 года не могут найти в центре торонто.да же если ехать на вылазку асфальт до самого сайта для отдыха.снег чистят в течение часа.соли -можно всех лосей планеты накормить.
|
|
|