![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Впрочем, ничего удивительного - в бурсе логику не пhеподают. Давайте детально разберем Ваше рассуждение. Итак, Вы утверждаете, что всякие говнодрысты и прочие подозрительные личности, типа меня, попадут в рай. Мне лень поднимать кучу псто на говнофоруме, поэтому рассмотрим все возможные варианты, откуда могло взяться это Ваше рассуждение. Их всего навсего 4. Вариант 1. Так написано в канонах Вашей религии. Вариант 2. Вы сами сделали такой вывод, не опираясь на каноны. Вариант 3. Вы сами сделали такой вывод, опираясь на каноны. Вариант 4. Кто-то Вам сказал про это, и Вы приняли это как истину. Других быть не может. Если справедлив Вариант 1, то Вы, мягко говоря 3.14здите, так как меня в рай определяет не какой-то там поп, а религиозные каноны. Поп и нахер не впал в таком вопросе. Если справедлив Вариант 2, то никакой гарантии в истинности Вашего вывода нет, и Вы опять таки никуда никого не определяете. Если справедлив Вариант 3, то может быть два подварианта. Вариант 3-1. Ваш вывод истинный - говнодрысты попадают в рай. Вариант 3-2. Ваш вывод ложный - говнодрысты не попадают в рай. Если справедлив Вариант 3-1, то мы приходим к ситуации Варианта 1 - в рай меня определяют всё-таки каноны, так как хоть в них и не написано, что именно АО попадёт в рай, но вывод из них насчет этого вопроса не зависит ни от какого субъективного мнения никакого попа. Если справедлив Вариант 3-2, то Вы тем более никого никуда не определяете. Если справедлив Вариант 4, то может быть три подварианта. Вариант 4-1. Тот, кто Вам это сказал, сам сделали такой вывод, не опираясь на каноны. Вариант 4-2. Тот, кто Вам это сказал, сам сделали такой вывод, опираясь на каноны. Вариант 4-3. Тому, кто Вам это сказал, про это сообщил кто-то третий. Варианты 4-1 и 4-2 аналогичны Вариантам 3-1 и 3-2. В случае Варианта 4-3 получаем рекурсию - приходим к ситуации, аналогичной Варианту 4. В любом случае Вы никого никуда не определяете. ЗЫ. И вообще, Раб б-жий С., не много ли Вы возомнили о себе, если считаете, что именно вы определяете кого-то в рай, а кого-то нет? Это есть ни что иное, как гордыня. А гордыня - это смертный грех. И это не я тут решаю (как Вы раньше пытались мне указывать), согрешили Вы или нет. Так в Ваших религиозных канонах написано.
0 (0)
![]() |