ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2019, 16:33   #13
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Вроде ниче особо криминального на Мтк не нарыл.. Пишу с древнего планшета Асус на Мтк, тоже никаких претензий. Не репрезентативно ясное дело, просто личный опыт.
Тут не совсем то, что МТК не работает вообще.
Я исхожу из своей практики, и своих задач.

У МТК поголовно полуработающий GPS
Да, в камнях возрастом менее 2-3 лет проблем уже вроде нет или меньше, но таки проблема есть даже в Хелио 10. Других лично не опробовал.

просто, кому для чего нужен смарт. Мне, для связи, серфа интернета, ГБО, навигации, и желательно камера с АФ ( но камера то проблема из прошлого, щас даже самое говно может отфотать текст)

Чуйка вафли на Q лучше. Да и вообще, они стабильнее себя ведут.

В моем случае, лучше всего себя показывали аппараты на Q и даже Spreadtrum работают лучше чем МТК.

Я высказал лишь личный опыт и предпочтения.

Плюс, так-как частенько занимаюсь ремонтом телов, то отваленых процов МТК в разы больше чем Квалкомов.
Да, тут и от производителя зависит, и от качества платы и качества пайки, но статистика неумолима: Оторваных пятаков под МТК в разы чаще попадается. Вот, буквально сейчас лежит Lenovo P70 с отбитым процом. Тело в идеале, плата там маленькая ( почти без шансов оторвать перегибом), рама алюминиевая, прочная, плата в 3-х местах привинчена к раме винтами. Все условия для хорошего хождения аппарата. Но увы, проц отвален. Как? Я хз. И судя по интернету, проблема не единичная.

Цитата:
Пишут про то что много программ и игрух изначально затачивают под снепдрегоны , но моих познаний для оценки масштабов трагедии не хватает.
с кваллкомами охотнее работают всякие ромоделы. Быстрее и чаще выходят кастомы. Любителям поднять версию ОС когда производитель забил на обновы аппарата это годно. Рядовому юзеру на это пох. Работает? Основную массу прог поддерживает? 5.1 и хер с ним.

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
щупал самсунг, качественно, красиво. Главный его плюс считаю экран амолед, он действительно хорош, но я как-то не скажу что разительно отличие от СяомИ
Самсунг, качественно не с наружи. Компоновка человеческая, качетсвенная, и с заделом на срок службы, в сравнением со всякой кетайщиной. Даже околопопулярной.

Амолед помимо всего еще тонкий, поэтому на амоледе и сами тела тоньше. Оно конечно пол миллиметра погоды не делают, но у некоторых от толщины сильно пукан шаблон страдает.

Телефон же щас как писюн. Он самый лучший, и у меня толще тоньше.

Но опять же, надо брать СяомИ конечно же. В данное время, в соотношении цена-качество-возможности, наиболее сбалансированые аппараты на мой взгляд. Да и не только на мой. Продажи говорят сами за себя.

Главное, не купиться на всякое дерьмо типа Улефон, БлекВью, и прочий мусор. Внутри это откровенное говно. Даже если оно с виду кажется норм. Хотя, смотря за скока денег. Если заказать с кетая за свои 50 баксов, они эти бабки оправдывают. По месту брать по сто с лишним, оно того не стоит.