![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |||
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]() Цитата:
![]() Я исхожу из своей практики, и своих задач. У МТК поголовно полуработающий GPS Да, в камнях возрастом менее 2-3 лет проблем уже вроде нет или меньше, но таки проблема есть даже в Хелио 10. Других лично не опробовал. просто, кому для чего нужен смарт. Мне, для связи, серфа интернета, ГБО, навигации, и желательно камера с АФ ( но камера то проблема из прошлого, щас даже самое говно может отфотать текст) Чуйка вафли на Q лучше. Да и вообще, они стабильнее себя ведут. В моем случае, лучше всего себя показывали аппараты на Q и даже Spreadtrum работают лучше чем МТК. Я высказал лишь личный опыт и предпочтения. Плюс, так-как частенько занимаюсь ремонтом телов, то отваленых процов МТК в разы больше чем Квалкомов. Да, тут и от производителя зависит, и от качества платы и качества пайки, но статистика неумолима: Оторваных пятаков под МТК в разы чаще попадается. Вот, буквально сейчас лежит Lenovo P70 с отбитым процом. Тело в идеале, плата там маленькая ( почти без шансов оторвать перегибом), рама алюминиевая, прочная, плата в 3-х местах привинчена к раме винтами. Все условия для хорошего хождения аппарата. Но увы, проц отвален. Как? Я хз. И судя по интернету, проблема не единичная. Цитата:
![]() Цитата:
Амолед помимо всего еще тонкий, поэтому на амоледе и сами тела тоньше. Оно конечно пол миллиметра погоды не делают, но у некоторых от толщины сильно ![]() Телефон же щас как писюн. Он самый лучший, и у меня ![]() Но опять же, надо брать СяомИ конечно же. В данное время, в соотношении цена-качество-возможности, наиболее сбалансированые аппараты на мой взгляд. Да и не только на мой. Продажи говорят сами за себя. ![]() Главное, не купиться на всякое дерьмо типа Улефон, БлекВью, и прочий мусор. Внутри это откровенное говно. Даже если оно с виду кажется норм. Хотя, смотря за скока денег. Если заказать с кетая за свои 50 баксов, они эти бабки оправдывают. По месту брать по сто с лишним, оно того не стоит. ![]()
3 (3)
![]() |