ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2021, 02:23   #10
porsche1984

porsche1984

Машина: CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Тільки от не приплітайте сюди механіку. Ви ще ролєкси згадайте.

Мова про смарт-годинники. І про те що продукція єпл цього напрямку - сране гівно для ТП. І про те що титановий корпус і сапфірове скло у нормальних виробників норма але тільки не для єпл, бо захищений сегмент то не те...
Можете починати про переваги огризків.
1) вотчи есть со стальным корпусом
2) сапфировые стёкла так же есть
3) в пятой серии были и керамикаческий корпус и сапфировое стекло.
Гармин совершенно другая ниша. Сложно представить Гармин на руке моей жены, ну ведь чушь?
Гармин начинается от 300 usd и до 2500 при этом вотчи se начинаются от 250 usd и заканчивается 750 usd ( за Гермес серии молчу - это не про нас)
За 750 будет стальной корпус, сапфировое стекло и е-сим ( тоесть они могут заменить телефон.
А самое главное в сравнении с гармином это поддержка тех же программ что и на телефоне я о Аппсторе
Для меня Гармин это как джип Вранглер-крутая прочная , красивая машина, но езжу я на вэне , потому-то на джипе не комфортно для меня( шумит резина, валкость больше чем у вэна, толком ничего не перевезти, задние пассажиры со средним ростом бьются головой об динамики , и пр.) С гармином так же- их как и вранглеров покупает определённое количество людей, которые их любят и ценят, но для меня они тяжелые утилитарные и проигрывают по функционалу вотчам ну и экосистема куда ж без неё .
porsche1984 вне форума  
1 (1)

Метки
горе в семье