Цитата:
Сообщение от vics13
Тільки от не приплітайте сюди механіку. Ви ще ролєкси згадайте.
Мова про смарт-годинники. І про те що продукція єпл цього напрямку - сране гівно для ТП. І про те що титановий корпус і сапфірове скло у нормальних виробників норма але тільки не для єпл, бо захищений сегмент то не те...
Можете починати про переваги огризків.
|
1) вотчи есть со стальным корпусом
2) сапфировые стёкла так же есть
3) в пятой серии были и керамикаческий корпус и сапфировое стекло.
Гармин совершенно другая ниша. Сложно представить Гармин на руке моей жены, ну ведь чушь?
Гармин начинается от 300 usd и до 2500 при этом вотчи se начинаются от 250 usd и заканчивается 750 usd ( за Гермес серии молчу - это не про нас)
За 750 будет стальной корпус, сапфировое стекло и е-сим ( тоесть они могут заменить телефон.
А самое главное в сравнении с гармином это поддержка тех же программ что и на телефоне я о Аппсторе
Для меня Гармин это как джип Вранглер-крутая прочная , красивая машина, но езжу я на вэне , потому-то на джипе не комфортно для меня( шумит резина, валкость больше чем у вэна, толком ничего не перевезти, задние пассажиры со средним ростом бьются головой об динамики , и пр.) С гармином так же- их как и вранглеров покупает определённое количество людей, которые их любят и ценят, но для меня они тяжелые утилитарные и проигрывают по функционалу вотчам ну и экосистема куда ж без неё .