![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Вот вы зря так. Я внимательно читал и мне действительно интересно почему человек который покупает сраный термос за 1300(!) и кажется цветной эхолот отрицает право других людей потратить свои деньги на ойфон ? Даже в рассрочку!)))
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Блин, забыл... А еще в качестве аргумента тулит везде Ауди и какой-то придуманный кидок каких-то партнеров. Короче, обычный агрессивно попукивающий чудачок. Блин, забыл 2... И когда не получается в голове складывать слова в связные предложения, постит картинки то ли с философскими цитатами, то ли с какими-то маргинальными крайностями около темы обсуждения. Последний раз редактировалось e u g; 14.01.2021 в 12:23. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
украл с политики
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Шеф, якому я приблуду для мережі NMEA2000 робив, купив собі під ялинку годинника із серії Гармін Фенікс Солар за 36к грн. Я погрався ними - іпать ВЄЄЄЩЩЩЬ!!!!! Серйозна річ для серйозних дядьків а не якийсь сраний єплвош з огризком для ТП. Із задоволенням собі такий купив би. Якби не одне "але" - шо я з ним потім робити буду як награюсь?
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Тільки от не приплітайте сюди механіку. Ви ще ролєкси згадайте.
Мова про смарт-годинники. І про те що продукція єпл цього напрямку - сране гівно для ТП. І про те що титановий корпус і сапфірове скло у нормальних виробників норма але тільки не для єпл, бо захищений сегмент то не те... Можете починати про переваги огризків. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
когда я пишу про дорогие ведроиды то не нравится ... когда в ответ гармин которые дороже средней линейки эпла то норма .
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Вам також не подобається коли пишуть про те що відроїд покриває абсолютно усі ринкові ніші. А єпл - ні. Або нове за овердофіга грошей, або пропукане за ті ж овердофіга грошей. От і уся так звана "лінійка". Дайте мені новий останьої моделі оргизок за 200 баксів який переплюне новий останньої моделі відроїд за 200 баксів і я подумаю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
и что же это за модель за 200 нового ведроида ?
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
2) сапфировые стёкла так же есть 3) в пятой серии были и керамикаческий корпус и сапфировое стекло. Гармин совершенно другая ниша. Сложно представить Гармин на руке моей жены, ну ведь чушь? Гармин начинается от 300 usd и до 2500 при этом вотчи se начинаются от 250 usd и заканчивается 750 usd ( за Гермес серии молчу - это не про нас) За 750 будет стальной корпус, сапфировое стекло и е-сим ( тоесть они могут заменить телефон. А самое главное в сравнении с гармином это поддержка тех же программ что и на телефоне я о Аппсторе Для меня Гармин это как джип Вранглер-крутая прочная , красивая машина, но езжу я на вэне , потому-то на джипе не комфортно для меня( шумит резина, валкость больше чем у вэна, толком ничего не перевезти, задние пассажиры со средним ростом бьются головой об динамики , и пр.) С гармином так же- их как и вранглеров покупает определённое количество людей, которые их любят и ценят, но для меня они тяжелые утилитарные и проигрывают по функционалу вотчам ну и экосистема куда ж без неё . |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, а какие Смарт-Часы шеф носит каждый день? Ессишо, сообщение написано с айпада двумя пальцами. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Ніякі.
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
У вам і кілограмова цепура з гімнастом точно ж є. І розпальцовкою добре володієте.
1 (1)
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() А шо ти робиш Последний раз редактировалось AndrewK; 17.01.2021 в 11:16. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
открою секрет .. разные плюшки покупают для того что бы пользоваться а не держать на полочке и веря от времени играться ними или показывать тому кто придет в гости .
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Іпать ви америку відкрили.... Я ж про що й написав - річ афігітєльна, але мені без потреби. Тільки з ньюансом - гармін вартий своїх грошей, єпл - ні.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
А какие умные часы у Вас?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Не було ніяких. Нафіга вони мені? Хоча через руки пройшла деяка кількість. Від іконбітів до єплвошів. Усе гівно.
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Чистой воды комунизм ( помните этого вредителя который орал о том что страной может управлять и кухарка) Тоесть человек у которого нихуя нету рассказывает тем у кого что то есть о том что они долбоебы ( кстати на мой взгляд с таких людей и раскулачка началась). Я повторюсь ещё раз - многие клише про яблодрочеров не могут работать по причине: - почти все приходят к яблоку после андроида и остаются там, это осознанный выбор не связанный с культом ( кстати этот культ больше у вас ( андроверов) в головах чем у нас.) -вам правильно уточняли про таврию и про МВ - у обоих есть 4 колёса коробка и мотор, но Таврия это сраное ведро. Ровно как и телефоны по 200 баксов, и вся суть для чего вам телефон потому что за 200 он конечно будет выполнять все функции нужные вам ( сфоткать с шумами шашлычок, разбудить с утра будильником, заплатить за квартиру по приват 24) , все требования больше чем 200 баксов это уже комфорт ( экосистема, качество фото и видео, эирдроп который перекидывает файлы между устройствами в считанные секунды, экран и пр.) и выходя с Мерседеса вы говорите оце комфортна машина, потому что не просто комфортно едет, не просто тепло и не шумно, а да же многие кнопки и допы находишь в ней на интуитиве хотя сидишь первый раз. - подержать шефовые часы 15 минут что бы проводить гайд ? Бля это шикарно. Это вот тот наш украинский менталитет ... Я юзаю Смарт часы с 2014 года.Первые были гиры, потом сяоми и только вотчи используются практически на 70-80% их функционала ![]() ![]() А вот и причина полусмерти самсов P.s. Мерседес как аналог Таврии был выбран для возрастного понимания оппонента . Ибо Мерседес не просто не тот - это как бы полный фэйл. Последний раз редактировалось porsche1984; 17.01.2021 в 16:41. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Можна, чому ні? Тільки виїхати на риболовлю з ехолотом і з айфончєгом трохи різний експірієнс.
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
|
|