ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2021, 15:45   #11
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм

Абсолютно верно, собаковские сказочки для лошья! Если бы хотели и в приоритете была бы защита граждан от такого поворота событий то давно бы могли наладить такую уведомительную регистрацию. А здесь и сейчас всё сделано только для того чтобы кассировать бабки на пустом месте - аваковская полиция фактически вооруженное бандформирование на территории страны.
И с нашими авто всё абсолютно также, на мне сейчас висит два авто проданные по доверке в те лохматые годы когда перерегистрация стоила дурных денег, кто и где на них сейчас катается не имею ни малейшего представления, может Вася передал Феде а тот Пете. Раньше они хоть раз в три года наведывались ко мне за доверкой а сейчас как в воду канули, знал только что одна из машин в Энергодаре эксплуатируется, да знаю что глупость, сейчас бы ни за что не продал бы так авто, обещали на себя перерегить но так и не сделали, для меня остался только один вариант - списать их в утиль. Суть в том что сбей сейчас Вася, Петя, Федя кого-нибудь - полиция придёт ко мне но никаким образом это не поможет установить кто был за рулем.
LegosX вне форума  
0 (0)

Метки
бляха-мухи