ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2021, 14:46   #9
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я однажды нашел кошелек, еще в институте.

Написал объявления, расклеил по институтским доскам объявлений. За неделю ко мне обратилось больше 40 человек, которые меня убеждали, что кошелек их. Ни один даже примерно не угадал содержимое. А там было пару сотен баксов и моя 5-месячная стипендия в гривнах.

В итоге я заебался от постоянного потока народа в общагу, на часть денег, лежащих в кошельке, купил на Озерке радиоприемник со встроенным аккумулятором и солнечной батареей, а кошелек выкинул.

Но если я найду 10-й айфон какой-то бабы, и сумею его разблокировать - обещаю подумать вернуть ей его обратно

И это - чувак, о моральных качествах и прочем бла-бла-бла ты можешь до усрачки рассказывать своим сотрудникам - они зарплату получают, чтобы выслушивать все это говно. Начни с того, как ты бросил партнера по бизнесу и обзавелся "стартовым капиталом".
О, зацепило за живое... опять поток сознания с незаурядными историями.

Приоткрою занавес, раз так интересен мой партнёр... https://gorod.dp.ua/news/96032
знакомьтесь, за рулём Ланоса это он был. Как потом показало вскрытие, в состоянии наркотического опьянения. А как показал потом аудит, на наркотики и игровые автоматы вытянул из предприятия доказанных 42 тыс долларов.

Так ваши фантазии хороши только для вас.

Ps Кстати, в момент ДТП у него в руках был айфон 5, который от удара выпал из рук и кувыркался по проезжей части. Отделался царапинами на стекле и крепкими задирами на алюминиевой рамке. Был обработан напильником и работал дальше.

Последний раз редактировалось e u g; 28.02.2021 в 14:56.
e u g вне форума  
0 (0)

Метки
горе в семье