![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() Сразу видно биг босса ![]() Я на таких работал. Сначала на Смовжа - жидяра еще тот. Все рассказывал сотрудникам, что у них руки из жопы, и что он им сильно много платит, а ему нужны слесаря, а не инженеры с высшим образованием, ибо слесаря можно наебать на бабки, а инженера сложнее. Заебался. Уволился от Смовжа, перешел работать к Шелковому и Азарову. Тоже жиды оказались качественные. В итоге, когда количество обещанных мне премий перевалило за 7 штук, а я заебался слушать, что работая по выходным и по праздникам на объектах, я недостаточно много делаю для их предприятия, я съебался. И перешел работать к Фроимсону. Ну нут попроще. Премий никто не обещал, что руки из жопы никто не говорил. Правда, намекалось несколько раз, что жопа вместо головы, и платилось так, чтобы только на съемную комнату хватало, и пожрать. Когда меня это все в итоге заебало, я расчитался, забрал свою трудовую, засунул ее туда, где до сих пор не знаю где находится, и забыл. И ты гляди ж - сразу и руки из жопы пропали, и голова на месте жопы выросла. Вот щас допишу очередные два патента, загружу на сайт, и засяду за чертежи - уже до усрачки наработался на всяких мудаков, пора и денег зарабатывать. Тем более, что ту смешную зарплату в 15-20 тысяч, которую мне готовы платить как инженеру, я могу зарабатывать даже не вставая с дивана, с ноутом на пузе. А мысль вставать в 7-8 утра и пиздовать зарабатывать очередному жидяре на катер, пентхауз или Туксон для его очередной сосалки вызывает у меня нервный тик, дерганье левого глаза, дрожь по всему телу и еще кажется у меня волосы на яйцах дыбом встают, но это не точно.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.03.2021 в 18:35. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
горе в семье |
|
|