![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Сейчас кстати интересная штука.
У меня чувак пытался купить ледобур через ОЛХ доставку, с отправкой Укрпочтой. Сделал заказ, мне нужно было только подтвердить. Я пошел в Укрпочту, благо в соседнем доме, там мне насчитали стоимость почти 110 грн за доставку бура такого веса и размера. При этом за доставку заплатить должен я, ибо при отправке через ОЛХ и Укрпочту по ОЛХ-доставке за доставку платит ПРОДАВЕЦ - по телеку даже рекламу крутят, бесплатная доставка через Укрпочту, и у почты и ОЛХ там какой-то типа договор о сотрудничестве. В итоге с 300 грн, полученных за бур, я 110 должен был бы заплатить за доставку. Понятное дело, что такой расклад меня не устроил, я послал ОЛХ с ее доставкой, хитрожопого покупателя и Укрпочту на хуй, и продал бур человеку в Днепре, приехавшему с левого берега и забравшему самовывозом. И второй момент. Тем, кто пишет мне на ОЛХ по запчастям, я даю ссылку на свой интернет-магазин. Многие пишут - я с ОЛХ по сторонним ссылкам не перехожу. Не до конца понимаю, как ссылка на инет-магазин может навредить кошельку или здоровью человека, но на всякий случай пишу "ОК" и прекращаю общение. Мало ли там еще какие тараканы ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.03.2021 в 11:57. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |