![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На компе статистика не высвечивается. А так как 90% народу сидит с компа (ибо с телефона тупо неудобно) - до да, долбоебы, подтверждаю.
С учетом того, что я на ОЛХ с 09 года (еще с Аукро, и да, я тоже для регистрации получал на реальный почтовый адрес письмо с кодом) - то в виду того, что меня пытаются сровнять с рядовым лохотронщикам, зарегистрированному меньше месяца назад - доверия к этой говнопомойке стало еще меньше.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Замечу, что бесплатка и изи, ещё тупее. Кстати, изи, это бывший пром на минималках. Они вывели все частные объявления в недоделанный изи.
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Пытался продать телефон - все поголовно требуют ОЛХ доставку. Сидел на попе ровно ждал, пока найдется покупатель из Днепра, чтобы забрал с осмотром самовывозом. Встретились в кафешке, он все проверил, обменялись деньгами-товаром и разошлись. Сейчас вот пытаюсь продать ледобур. 6 покупателей, и все хотят наложкой. Жду покупателя из Днепра.
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм