ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 23:51   #1
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Новая мелодия на старом бояне...

Полтора месяца назад решил я поменять амортизаторы.Почитал немного форума,скопил немного бабла и поехал на ЛОСК за железками. На покупке железяк не экономил, купил на передок КАЯБУ, а на зад (по совету Ирины) FENOX.Процедуру замены амортов я полностью не знал и спросил у Ирины что мне при этом может пригодиться при этом мне Ирина попутно втюхнула кучу запчастей которые потом не пригодились(Пыльники,разва льные болты,бублики,отбойники...) , одним словом-работник торговли, зароботка не упустит. Ну да ладно, не в этом дело, каждый зарабатывает себе на жизнь как может. Первое впечатление после замены: офигеть, машина как новая ,на трассе послушна, на ямках и колдоёбинах не скачет как арабский дикий скакун, не машина ,а радость(менял, кстати на РИАЛЕ, ребята -молодцы!). И вот прошло полтора месяца... КАЯБА фурычит нормально, претензий нет, а вот FENOX - полное гавно!!! За те пять с половиной тыков ,что я успел на них проездить превратились в дрова Теперь меня мучает вопрос: то ли я такой невезучий и мне попались такие хреновые экземпляры, то ли беларусы спецом брак штампуют, чтобы почаще их железки покупали?
UzzzVer вне форума   Ответить с цитированием