Цитата:
Сообщение от temych_p
ЦЗ не вікидівать, а к нему подключить сигналку. В джоке на сигналку есть схема подключения. Не каждая сигналка имеет свой ЦЗ. Да, она может открыть/закрыть все, ноЦЗ нет. если ты закрыл вод. дврель, сигналка без ЦЗ (своего или внешнего) остльные двери не закроет. Я б оставил ЦЗ и приконектил к нему сигналку.
Сигналку постаивть самому релаьно, но возни много, много неудобств в няряние под торпеду и т.п. Я провозился 2--3 дня + потом мелочи доделывал. Зато сейчас зняю где у меня что, где вежливая подсветка, где пассивный имобилайзер 
|
Так ты советуеш ЦЗ не выкидовать а законектить??? у мя сигналка вроде с ЦЗ есть подключение на механизмы дверей ,на замок лапота и багажника,а также на отключение двигателя (все как в обычных сигналках) токо как это все законектить ! шоб работало????? вчера весь день проковырялся вроде все правельно подключил !

токо работоло все по корявому! двери блокировались кнопкой открытия и на оборот! звут не сробатывал! в общем все демонтировал и поставил ЦЗ (радной) обратно!