Цитата:
Сообщение от PAMih
А при чем тут лампочка давления масла? К генератору то? У тебя же не свет мигает. :smt082
Я так понял у тебя упали обороты холостого хода, то просто подними их или найди причину, почему они понижаются. Может из-за того, что ты повысил нагрузку на генератор (100 Вт лампочки :shock: х2=200Вт) и моторчику тяжелее провернуть ротор генератора из-за нагрузки на него. Вот х.х. и падает. Нужно просто поднять холостой.
Но а если у тебя на второй скорости подмигивает лампочка давления - то это смотри двигатель. Не шути с давлением масла.
ЗЫ. Лампочки 100Вт - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ОСТАЛЬНЫМ ВОДИТЕЛЯМ!  Ты слепиш их своим светом. Оптика то у тебя для 60 Вт.
Купи хорошие 60/55Вт лампы и будет у тебя хороший свет. Лучше, чем на твоих стоватках. Например GE МегаЛайт +60%. Стоят копейки, а светят :supz:
|
А зачем мне смотреть двигатель? Пока не начал пользоваться печкой и были старые лампы, было все ОК. И естественно во время движения лампочка не горит и не мигает. Только на холостых и при печке ВО ВТОРОМ ПОЛОЖЕНИИ. А насчет уважения... Никогда не попадался ночью, в городе, в отсутствии тумана INFINITY QХ56 или что-то типа этого с ксеноновыми противотуманками? Не хочу быть первым и единственным уважающим всех.