ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 11:28   #13
driver251
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Проблема с трудовой

Цитата:
Сообщение от vadozz
Цитата:
Сообщение от driver251
Цитата:
Сообщение от fox_12
Цитата:
Сообщение от driver251
Цитата:
Сообщение от vadozz
Smartгыгы
Не, все это конечно хорошо... Но хочться придумать способ, шобы директору на..рать, а и коллеги бывшие порадовались. А то дир умно все делают. отгребают те, кто остаються)
кстати, просто так, для информации: имею привычку звонить на предыдущее место работы (если человек уже уволился) и интересоваться рекомендациями и причинами увольнения
Так - для интереса - а как в таком случае отсекаются недобросовестные работодатели, и зачем таки принимать человека на работу, к которому априори нет доверия?
таким образом отсекаются люди у которых явные "нестыковочки" в резюме. А откуда возьмется доверие к человеку которого я вижу впервые? Если для Вас, мои, дорогие, новость, то могу сообщить, что нередки случаи, когда "соискатели" во время собеседования норовят что-то украсть (ручку, мобилку....)
относительно "недобросовестного работодателя": все мы живые люди, живущие в этой стране и в этом окружении. На собеседовании сложно "увидеть" человека, но мстительность и скандальные расставания одинаково плохо характеризуют ОБЕ стороны. Если человек изначально согласен на условия "конвертной" з/п, т.е. работодатель пробрасывает государство, то он (работник) должен быть готов и к тому, что пробросят и сотрудника
Ха-ха, да тут по пальцам можно пересчитать тех, у кого вся зарплата по ведомости!
так это Ваши проблемы