05.03.2009, 11:28
|
|
Гость
|
Re: Re: Re: Проблема с трудовой
Цитата:
Сообщение от vadozz
Цитата:
Сообщение от driver251
Цитата:
Сообщение от fox_12
Цитата:
Сообщение от driver251
Цитата:
Сообщение от vadozz
Smartгыгы
Не, все это конечно хорошо... Но хочться придумать способ, шобы директору на..рать, а и коллеги бывшие порадовались. А то дир умно все делают. отгребают те, кто остаються)
|
кстати, просто так, для информации: имею привычку звонить на предыдущее место работы (если человек уже уволился) и интересоваться рекомендациями и причинами увольнения
|
Так - для интереса - а как в таком случае отсекаются недобросовестные работодатели, и зачем таки принимать человека на работу, к которому априори нет доверия?
|
таким образом отсекаются люди у которых явные "нестыковочки" в резюме. А откуда возьмется доверие к человеку которого я вижу впервые? Если для Вас, мои, дорогие, новость, то могу сообщить, что нередки случаи, когда "соискатели" во время собеседования норовят что-то украсть (ручку, мобилку....)
относительно "недобросовестного работодателя": все мы живые люди, живущие в этой стране и в этом окружении. На собеседовании сложно "увидеть" человека, но мстительность и скандальные расставания одинаково плохо характеризуют ОБЕ стороны. Если человек изначально согласен на условия "конвертной" з/п, т.е. работодатель пробрасывает государство, то он (работник) должен быть готов и к тому, что пробросят и сотрудника
|
Ха-ха, да тут по пальцам можно пересчитать тех, у кого вся зарплата по ведомости!
|
так это Ваши проблемы
|
|
|