![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Всем привет.
Сеня увидел на пр.Мира и Васляева машину с синими номерами (без спецокраски) которая вела фотосьемку Визирем, при этом стоит по встречной полосе менее 10 метров от перекреска и еще меньше от пешеходного перехода. Ну, думаю щаса поимею ментов. Звоню на тел доверия в Киев... никто не берет трубку, бл.. , звоню на тел доверия в Николаев там типа бла-бла здравстрвуйте (поздоровались и представились это уже прогресс) обьясняю ситуацию что ведется фото/видео сьемка с машины без спец окраски, в ответ ну че так у нее же синие номера, типа раз синие номера так можно, отвечаю что мол хр.. с вами так она стоит менее 10 метров от перекрестка и еще меньше от пешеходного перехода да еще по встречной полосе.В ответ а каким прибором Вы меряли? Тута я понял что бесполезняк. тут чувак говорит сейчас выедет начальник и померяет, а вы тапа пока оставте свои каординаты, ну называю ему свой телевон, имя, отчество, спрашивает мою фамилию и адрес!!!!! ну пока я пытался выяснить для чего ему моя фамилия и адрес сел тефон. от всего этого я в ах.е. беру второй телефон звоню в киев, много-много раз. на раз ......надцатый берет чувак трубку и чего-то там бурчит, пару минут ушло чтобы выяснить куда я дозвонился, все по новой обьясняю. Только в ответ что типа да нельзя использовать траспорт без спецокраски, но это машина МВД поэтому и не запрещается, а запрещается использование частного транспорта (ППЦ бьюсь головой), пытаюсь говорить дальше мол откуда я знаю что это машина ГАИ может она числится в прокуратуре или милиции и т.д.. говорит а подойди и спроси :smt093 , дальше веселей, чувак говорит что почему вы переживаете пусть переживает тот кого снимут на фотку и тот пусть доказывает что они нушают (абзац полный) а если попал на фотку будеш всеодно платить штраф, и вообще какого звонить мне я тут типа сильно занятой и мне звонят со всей украины, звони типа в городской телефон доверия На этом месте я понят с этим чуваком тож бесполезняк общаться, попращался и положил трубку.