![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
smart_f
полоска прямоугольная 11,5х4х0,2мм. пересекает диффузор поперёк диаметра. сверху. Идея взята отсюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=320417#320417 СиДжей изготовить могу,но токарным станком не оснащён (( втулку мне делал знакомый токарь, сверлил отверстия и полировал - сам. обитаю в Энергодаре. Делать с коммерческими целями имхо рано. надо еще обкатать и доидеалить. отверстия - эт целая философия. ) топливо должно обтекать втулку так,чтобы возле каждого отверстия имелось нек-рое количество жидкости. Этого количества должно хватать на неск секунд усиленного потребления (при разгоне) и оно должно успевать возмещаться. ) при слишком высоком положении топливо может не успеть набраться до края отверстия. ) при слишком низком положении топливо будет течь почти самотёком. ) при расположении отверстий точно напротив входящей трубки диффузора большая часть топлива будет всасываться именно через ближайшие к входу отверстия, до остальных может не дойти. ) далеко расположенные отверстия будут инертнее реагировать на изменения потока воздуха (открытие дросселя). идеал - как обычно спрятан за кучей компромиссов.думаю,надо размещать отверстия на разных высотах по мере удаления от входной трубки.практика покажет. всё вышесказанное является моим ХО, подлежит обсуждению. |
|