![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Серега GTI
Правильные подозрения :wink: На таврюшку сделал обычную доверку - в частном нотариусе 180 грн на 3 года - и отдал на обучение и закрепление навыков вождения моей второй половинке Правда, ремонтировать машинку приходится мне ![]() Наконец-то поменял аммортизаторы - поставил маслянные АГАТы красные (типа спорт) - 520 грн (купил у СиДжея, за что ему огроменное спасибо!). Теперь на неровностях машинка едет самым зачетным образом - без посторонних звуков и "уханий" аммортизаторов. Кстати говоря, старые аммики все на удивление оказались живыми и вполне рабочими, поразбивались только отбойники (особенно, с правой стороны, левые оба более-менее целые) и проржавела чашка на передней правой стойке и почти оторвалась от крепления, потому пружина начала ходить боком и терлась об аммортизатор и защиту, издавая неприятный звук. Отбойники все поставил новые (по 25 грн штучка в тавромагазине), плюс заменил один пыльник (10 грн). Итого, 2 дня работы и все аммортизаторы заменены! Еще давненько купил также у нашего камрада фильтр нулевого сопротивление (конический) и пропитку за 150 грн, а был недавно на Перова - взял масла 5л (минералка 15w40 - 120 грн), новый бензонасос (200 грн), и гофру с черепашкой от москвича (50 грн) для фильтра. Возможно, будет мой последний тюнинг данной замечательной машинки , масло для будущей замены, тысяч через пять, а бензанасос уже давно трепал нервы - когда машинка постоит 2-3 дня и весь бензин испарится из бензонасоса, то тот на сухую ни в какую его не затягивает из бака. И что бы завести приходилось снимать шланг и вдувать вручную. Вообщем, поменяли на новый
|
|
|