Цитата:
Сообщение от v_bez
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Подумай сам что ты получаешь за 1640.
1. тахометр
2. модная торпеда,но если рост больше 180 лучше стандарт
3. тонировка 5% нах нужна так и не понял
4. есть цз (наверное еще и с брелком)
5. и конечно же супер колпаки
Вот пожалуй и все
|
1. тахометр - согласен, нужен, хотя и не необязательно.
2. модная торпеда,но если рост больше 180 лучше стандарт - у меня рост 185, будут проблемы???
3. тонировка - сказали 10%! - все равно надо тонироваться.
4. есть цз - я его не очень люблю, открываешь водительскую дверь - открываются все.
5. супер колпаки - да, не обратил внимание. Их можно купить отдельно?
6. Зеркала в цвет авто - больше нравятся черные.
7. Отопление для ног задних пассажиров - что-то есть сомнения в эффективности. Может кто-то их развеять?
8. Задние подголовники - не мешают обзору в зеркало заднего вида?
Из плюсов пока вижу только тахометр, из минусов -1640,00 грн. = стоимость антикора+подкрылки+защита.
И еще про салоны Фрунзе/Шевченко.
Собираюсь покупать в одном из этих салонов.
Есть ли у кого отзывы или ссылки на обслуживание на СТО в этих салонах?
|
мне и передние подголовники мешают обзору при движении назад-когда пытаюсь смотреть через заднее стекло. но для безопасности пассивной подголовник лучше.
раньше в салоне на ул.шевченко кроме антикора и установки музики+сигналки ничего и не делали, отсылали всех в Циркуны - за 16 км от Харькова. сейчас не скажу. к сделанному на шевченко за 5 лет претензий не было - но судя по тому, что в основном они зарабатывают на шевралях и жопелях - отношение к Славуте Вероятно будет пакостным. т.е. обслуживания на СТО салона шевченко я не застал.
хороших отзывов про обслуживание на СТО салона на ул.Фрунзе лично я не встречал ни одного. судя по тому, что в основном они зарабатывают на ситрах и КИА и хюндаях - отношение к Славуте Вероятно будет пакостным.
теоретически есть салон в песочине. судя по тому, что в основном они зарабатывают на ВАЗах и чем-то еще - отношение к Славуте Вероятно будет пакостным.