ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 00:41   #11
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

а я то смотрю местность очень знакомая, яж там озы впитывал, сам потом как то, от делать нефиг , погонять приезжал Там много народу бывает, такие супер пупер пиезжают, ржать без травы реально.
У меня сегодня плохой день, с утра не завелся, думал аккум умер, так как последние издыхания стартера были похожи на жувание и приз так и не подал признаков жизни. Скинул проводку приза, включил родное аварийное зажигание, о чудо с второго раза все получилось. Прогрев хорошо движ, прогрел чуть салон, проверил проводку приза , все нормально, воткнул его на место, заводить , а все нормально . Единственное что после прогрева в первый раз полез в воздухан и обнаружил реальное количество эмульсии, видать зря рано крутнул движ, он то хоть и горячий, но масло еще не нагрелось. КАк потеплеет буду присматриваться, а вдруг прокладку давануло . Вечерком забирал инструм с машины, проверил и история таккая же как и с утра. Видать аккума не хватает приз включить. Дома уже подготовился к утру, скрутил два аккума от бесперебойника и поставил их на зарядку. С утра воткну их к аккуму и буду заводить, проверим аккумчик , а как приеду хочу снять с машины аккум и поставить два скрученых с упса чисто на сигналку, а автошный подключить к бесперебойнику на зарядку. Жалко хороших проводов нет, поставил бы упс в машину, эт и 220 в машине и аварийная подзарядка от 220. Там то надо хотябы чуть разогреть аккум и все. При минус 12 еще заводился без проблем.

0 (0)