Цитата:
Сообщение от Mihalych
Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Мля, гидэ Юниос, гидэ его найти?????????
Какая нах.... помощь автоклубов, где она???? В пятницу представители ОпельКлаба и Фиесты объехали мну, стоявшего посреди дороги с аварийкой и ......... в сад!!!!!!!
Кто знает, на сайте СоюзаАвтоклубов региться нуна????
|
все кричали что это такая классная идея,но представители их же клубов на это ложат.Наклеек Роста не заметить невозможно,так что как и раньше можно надеятся только на родной клуб.
|
+1 Сидящим в удобных иномарках сложно понять стоящего на обочине и не только тавровода. Да и у них психология другая и восприятие мира. Правда не у всех. Есть нормальные. Меня зимой один практически от замерзания спас. На моей двойке разлетелся трамблер. А дело было в бандитские девяностые и дело к вечеру,зима...Никто не останавливался,да и машин практически не было,воскресенье. Он на жипике маленьком ехал и остановился,взял на буксир и 30км волок за собой (правда очень быстро ) За что я ему очень благодарен. И даже денег не взял...
|
Мне лино, пох, на какой машине чел попал в беду, если нуна будет потянуть кагогонибудь лансера 10-го, нивапрос........... Хочется только чтобі все так относились.
К теме. у нас в позапрошлую тяпницу водила на капидосе между Ахтыркой и В. Писаревкой слетел в кювет, так КАЖДАЯ проезжающая аффта, не зависимо от крутости останавливалась и предл помощь. Даже какой-то Жып, тыпа Кукурузника пытался вытянуть, но не получилось, в итоге вытянул Як, т. к. был гружёный по самые помидоры!!!!!