![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Дайте совет, кому не лениво, плз.
Ситуация: Еду. Останавливаюсь (!) перед знаком 2.2 (STOP), еду дальше. Тормозят гайцы - Ты не остановился! - Я остановился! -.... (и т.д) Гаец пишет протокол, постанову, - 255 грн. В графе "пояснення" пишу : "виконував усі вимоги правил дорожнього руху" Вопросы: 1. Сильно ли я протупил, подписав графу "ознайомлений з часом та місцем розгляду справи"? Особенно, если учесть, что в протоколе написано только "...розгляд справи відбудеться 1.08.10", без времени и места, а протокол составлен 1.08.10 в 18.00 Гаец, ессно, ничего по этому поводу не сказал. 2. Можно ли к чему-ндь достебаться и писать исковое заявление? 3. В суде мне сказали - ищите адвоката, он вам будет его писать - без адвоката как-то справлюсь? Если ли где шаблон таких заяв? Я нагуглил только про превышения... 4. Имеет ли смысл затевать всю эту канитель? В сколько времени и беготни мне обойдётся отстаивание правоты? Каковы вообще шансы на то, что я её отстою? Чё таки делать, блин?! |
|
|
|