![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
![]()
эх..нету уже сертификатов в гаи на тонировку и давно нету....но я тонировку не сдеру всеравно
![]() пусть проверяют, потом мне отвалят за нее, полную стоимость, вот тогда я и подумаю это будет тоже самое что с визерем, до первого судебного дела..вот так это как недавно ехали с кентом, уже вечер, ну едим потом бах останавливают, ну подходит мент, типа говорит у вас 82, типа скорость нарушили и капец вообщем после долгого калометания, минут 40...прикол в том что были согласны на протокол, но с машины не выходили, типа выписуйте, принисите, подпишем. это был орр...начали за одно а кончили тем что мол надо пройти мед освидетельствование или как его там. документы дали, все ок.. в итоге бла бла бла....мент кинул на торпеду документы, и снова бла бла бла...и мы уехали, потом спросил у кента он говорил что ехал примерно 90 вот вам и фен неправельно показывает и прикол еще в том что, типа там можно ехать 70км, но мент сказал нифига мол типа 60, ну и +-20 не считается нарушением хз может мы и неправы в чем то были, но менты тоже конечно, тем более с протоколом были согласны, превысили выписывайте. а они начали, то проверить номер шасси, то мед проверку..кароче бред что они только не показывали нам, и сертифиикат на фен, и свои удостоверения.. ![]() так будет и с тонировкой это всеравно что докажи, зимняя у меня резина или летняя той зимой тоже помнится за это типа там штраф и тд. и тем более погрешность у фенов там +-1...2 может быть а то и больше вообщем фтопку) или тот же миф про ксенон..была славута, поставил, и ездил хз...тоже думал насчет этого, так отьездил, пока не продал машину. Последний раз редактировалось Hacker; 23.09.2010 в 13:12. |
|
![]() |