![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит. при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно. Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному. впереди зима так вообще офигееш ![]() мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят. неужто сама пора года зима так пугает? ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят. и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот) зато незаменимая вещь, возил с собой)) Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2010 в 23:37. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|