ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 00:27   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Я б и сам раскрутился, но останавливают 2 вещи:

1. Отсутствие оного (бабла)
2. То, что это действительно не мерседес (ну или хотябы не логан-акцент и т.д.)

Но в общем я и так постоянно раскручиваюсь несмотря не на что, и прилично так.
а шо ты хотел?
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал
хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего..
но переболел
да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка

ну ниче у тебя еще все впереди, успешш
а вот будет хундай или логан...так вот потом уже ничего и незахочеш, факт..потому как там много чего есть, да и зачем скажем тот прямоток или обвесы там
колхозить же не будеш, это же не таврия\славута
а стоимость всего, если не колхоз на иномарку, уже поболее чем на заз лепить что то
поэтому желание отпадает, это надо быть каким то стритсракером чтоле...заядлым причем, причем не жалко кучу бабла

вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всякие там шняги в таком же роде

Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:34.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:33   #2
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
а шо ты хотел?
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал
хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего..
но переболел
да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка
Я просто знаю что если я сделаю еще дофига и больше всего для машины, я потом просто не буду ее продавать, ибо смысл если уже туда 2 или больше ее цены будет вложено А в планах есть и была ещё раньше замена машины в будущем.

У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было
Старый 30.11.2010, 00:47   #3
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было
может быть, со стороны видней, но мне было мало...хотел много чего, но не реализовал все
тот же кондей...хотелось, но блин колхозить что то, хуже всего...поэтому это все в топку
можно зделать много чего, но долбатся как то нехотелось
вот туже АБС ..хотя некоторые скажут херня, и не работает
а вот я поездил теперь...и блин без этого уже как то не так
на славуте резко на тормоз, она еще едит по асфальту, с абс...хрен, становится как вкопаная.
вот ехал на работу как то...кароче справа отбойник по средине такой типа, и там пешеходный переход, и когда едиш то дорога немного уходит влево, и там пешехода видно...но когда он выглядывает, а когда едиш еще все происходит так быстро
кароче я еду..и внезапно пешеход шурует на зебру, вообщем это момент...секунда..пешеход остановился...ну а сворачивать или обьезжать его тупак, машина справа, а там 2 полосы...кароче я по тормозам, и остановился прям у зебры...
а вот на славуте наверно проехался пару метров с пассажиром на капоте..возможно, я не утвержадаю...просто как то поболее уверенности, славута тормозит тоже, но тормозной путь больше, потому как после блокировки колес она чухает по асфальту.

вот интерестно как зимой будет, на гололеде, потому как катался на славуте, она управляема...но блин бывали такие моменты.. шо воощем не передать...особеноо крутой спуск вниз по льду...нога в полу на тормозе а она едит....вообщем экстрим..так что гатовся

я вообщем за то, что много чего не пришьеш машине, того что в ней и в помине небыло.

еще вспомнил выезд со двора, с поворотом на лево, тихо выезжаеш...даещ газу, и аж разворачивает, было такое и не раз...ну вообщем реакция...сразу кручу рулем, выруливаю короче
а самое прикольное то, что после зимы и такого адреналина, потом весной как то все просто и уверенней)
а зимой так напряжно)

от выпадет снег и тд...найти хорошую местность, и порулить там...хочеца

Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:53.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:35   #4
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всяикие там шняги в таком же роде
В случае покупки МАШИНЫ, где не нужно ничего менять с завода и не криворуко оно установлено - получаешь действительно удовольствие именно от того что делать-то практически уже ничего и не нужно А наши машины - это "хочешь комфорта - сделай его сам".
Иномарки - хочешь комфорта - заплати и получи его.

Метки
таврия 2006