![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего.. но переболел ![]() да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка ну ниче у тебя еще все впереди, успешш а вот будет хундай или логан...так вот потом уже ничего и незахочеш, факт..потому как там много чего есть, да и зачем скажем тот прямоток или обвесы там колхозить же не будеш, это же не таврия\славута а стоимость всего, если не колхоз на иномарку, уже поболее чем на заз лепить что то поэтому желание отпадает, это надо быть каким то стритсракером чтоле...заядлым причем, причем не жалко кучу бабла ![]() вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всякие там шняги в таком же роде ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
тот же кондей...хотелось, но блин колхозить что то, хуже всего...поэтому это все в топку можно зделать много чего, но долбатся как то нехотелось вот туже АБС ..хотя некоторые скажут херня, и не работает а вот я поездил теперь...и блин без этого уже как то не так на славуте резко на тормоз, она еще едит по асфальту, с абс...хрен, становится как вкопаная. вот ехал на работу как то...кароче справа отбойник по средине такой типа, и там пешеходный переход, и когда едиш то дорога немного уходит влево, и там пешехода видно...но когда он выглядывает, а когда едиш еще все происходит так быстро кароче я еду..и внезапно пешеход шурует на зебру, вообщем это момент...секунда..пешеход остановился...ну а сворачивать или обьезжать его тупак, машина справа, а там 2 полосы...кароче я по тормозам, и остановился прям у зебры... а вот на славуте наверно проехался пару метров с пассажиром на капоте..возможно, я не утвержадаю...просто как то поболее уверенности, славута тормозит тоже, но тормозной путь больше, потому как после блокировки колес она чухает по асфальту. вот интерестно как зимой будет, на гололеде, потому как катался на славуте, она управляема...но блин бывали такие моменты.. шо воощем не передать...особеноо крутой спуск вниз по льду...нога в полу на тормозе а она едит....вообщем экстрим..так что гатовся ![]() я вообщем за то, что много чего не пришьеш машине, того что в ней и в помине небыло. еще вспомнил выезд со двора, с поворотом на лево, тихо выезжаеш...даещ газу, и аж разворачивает, было такое и не раз...ну вообщем реакция...сразу кручу рулем, выруливаю короче а самое прикольное то, что после зимы и такого адреналина, потом весной как то все просто и уверенней) а зимой так напряжно) от выпадет снег и тд...найти хорошую местность, и порулить там...хочеца ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Иномарки - хочешь комфорта - заплати и получи его. |
|