14.01.2011, 11:11 | #10 |
гг вообщем ор
отвез я тачку на СТО..а точнее отвезла она меня. вчера договорился со знакомым электриком..мол чтобы он меня откатил, хера там мучатся ехать, а сегодня утром у него в машине что то коротнуло и акум сел... вообщем выехал я сам..и потихоньку ехал...глох пару раз...но в целом доехал нормально..недооценил я ее...даже на 4ой ехала) Приехал к этим шалтаям болтаям..подошел к менеджеру..бла бла бла мол здрасте мордасте..хочу типа мол замену форсунок или еще чего то шоп машина ехала он взял гарантийку..начал шо с машиной..я ему снова бла бла бла не едит..тупит..пердит..он начал печатать бамажки я там поставил закарлючки, типа расписался...говорю типа сколько ждать и че делать будете клоуны он началал типа вы знаете форсунки имееют свойство забиватся и тд..их надо чистить..я ему мля какое забивается их чистили уже 2 раза и нифига..машина не едит... потом сидит...такой какой пробег у меня спрашивает..я ему 9400..а ТО делают в период 9500-10500...и он начал рекомендую вам зделать ТО говорю типа какое нахер ТО, машина не едит..что черепаха, зачем мне ТО если она не ездит и стоит.. вообщем такой тупак, ну это был манагер не тот который тогда у меня принимал машину. вообщем кароче сказали после или до обеда позвонят...ну или чуствую я сам буду звонить, а коль приеду к ним...проедусь там недалеко и если нифига то ничего подписовать небуду, пойду разбиратся к начальству...ну а потом пойдем дальше ппц гарантийщики ps я ему говорю форсунки должны заменить я жду их 2 месяц..а он...а они приехали?! что за кретины Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 11:16. |
|
Метки |
Проебал масло |
|
|