ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 06:25   #1
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Про классы энергопотребления наверняка слышали? A+ , A , B , C ну и т.д. Классы В и С уже морально устаревшие. Холодильники наших бабушек например относятся к D классу. А то и к Е. Ведь потребление бензы в машине зависит не только "от физики нашего пространства", но и от пресловутой даты выпуска. Или и тут я что-то необычное сказал?

А вы слышали про ученых по фамилии Вольт, Ампер, Ом?
А еще есть такой закон U=IR. И где позвольте вас спросить в нем -"классы потребления"?

И еще - вы сказали как раз обычное. Вроде, я не видел, какие то мошенники рекламируют по ТВ устройство ... для уменьшения потребления статического электричества в мюонах воздуха. Или подобной хренотени.

Я не слышал рекламы, мне на работе рассказали. После чего пришлось провести лекцию по физике. Не поверили. Вы не представляете, - как тяжко конкурировать с гавнообразованием и пропагадной из гавноящека

Я к тому, что энергопотребление у меня особысто от букв не зависит. А зависит от блин температуры за бортом, положения рагулятора, и пожалуй шо количества бегемотожратвы унутри. Ах да, забыл от потребляемой мощности и скважности включения, которая сука регулируется только вручную - и никак чтобы по телнету/ссш. Падлы.

Последний раз редактировалось softm; 25.01.2011 в 06:27.
softm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:34   #2
boba

boba

Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Я к тому, что энергопотребление у меня особысто от букв не зависит. А зависит от блин температуры за бортом, положения рагулятора, и пожалуй шо количества бегемотожратвы унутри. Ах да, забыл от потребляемой мощности и скважности включения, которая сука регулируется только вручную - и никак чтобы по телнету/ссш. Падлы.
Ага, и от температуры и массы загружаемой жратвы. Зарузите в пустую морозилку 20кг пельменя с температурой 20грд и будет она жужжать моториком долго и нудно, явно больше часа.
boba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 11:18   #3
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
Хорошо

Хорошие пельмени, как тут уже упоминалось, "Три медведя". По чём они сейчас? Я уже давно не покупал, а летом, когда жена с сыном были на даче, брал только их. Можно было купить какие-нибудь "Уральские" или "Сибирские" в два раза дешевле, но ИМХО, лучше сьесть 300 г. "Медведей", чем 1 кг. какого-то кала. Не знаю, как эти медведы по полезности, но вкусные - факт!
Старый 25.01.2011, 12:06   #4
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Не знаю, как эти медведы по полезности, но вкусные - факт!
Не факт, раз на раз не приходится. Редко, но покупали, один раз "вкусно", другой раз говно.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:46   #5
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
Радость

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение
Не факт, раз на раз не приходится. Редко, но покупали, один раз "вкусно", другой раз говно.
Надо смотреть ещё, чтобы свежие были. А то после шести месяцев на прилавке - не торт.
Старый 25.01.2011, 16:17   #6
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Надо смотреть ещё, чтобы свежие были. А то после шести месяцев на прилавке - не торт.
Ну не настоко я уж тупой, что б не торт есть
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:44   #7
TanOk
Гость

Цитата:
А вы слышали про ученых по фамилии Вольт, Ампер, Ом?
А еще есть такой закон U=IR. И где позвольте вас спросить в нем -"классы потребления"?
Кстати данная формула никакого отношения к мощности не имеет. Ну коль нужны формулы по энергопотреблению, то тут: http://www.elremont.ru/holod/fz_eng/fr_rem4.php
А для общего развития по энергопотреблениям можно тут http://www.holodilnik.info/articles/...e_holodilnika/ Ну вдруг пригодится.

Цитата:
Ну здесь согласен на все 100% по поводу количества жратвы, температуры за бортом, положения регулятора мощности, расположения холодоса в квартире согласно канонам фен-шуя и пр. Всё как в машинах: чем толще жопа, тем больше бензы!
Старый 26.01.2011, 00:16   #8
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Ну здесь согласен на все 100% по поводу количества жратвы, температуры за бортом, положения регулятора мощности, расположения холодоса в квартире согласно канонам фен-шуя и пр. Всё как в машинах: чем толще жопа, тем больше бензы!
Извините, причем тут кладбище к месту обитания?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид