![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
А вы слышали про ученых по фамилии Вольт, Ампер, Ом? А еще есть такой закон U=IR. И где позвольте вас спросить в нем -"классы потребления"? И еще - вы сказали как раз обычное. Вроде, я не видел, какие то мошенники рекламируют по ТВ устройство ... для уменьшения потребления статического электричества в мюонах воздуха. Или подобной хренотени. Я не слышал рекламы, мне на работе рассказали. После чего пришлось провести лекцию по физике. Не поверили. Вы не представляете, - как тяжко конкурировать с гавнообразованием и пропагадной из гавноящека Я к тому, что энергопотребление у меня особысто от букв не зависит. А зависит от блин температуры за бортом, положения рагулятора, и пожалуй шо количества бегемотожратвы унутри. Ах да, забыл от потребляемой мощности и скважности включения, которая сука регулируется только вручную - и никак чтобы по телнету/ссш. Падлы.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 25.01.2011 в 06:27. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
|
Хорошие пельмени, как тут уже упоминалось, "Три медведя". По чём они сейчас? Я уже давно не покупал, а летом, когда жена с сыном были на даче, брал только их. Можно было купить какие-нибудь "Уральские" или "Сибирские" в два раза дешевле, но ИМХО, лучше сьесть 300 г. "Медведей", чем 1 кг. какого-то кала. Не знаю, как эти медведы по полезности, но вкусные - факт!
|
|
|
#4 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А для общего развития по энергопотреблениям можно тут http://www.holodilnik.info/articles/...e_holodilnika/ Ну вдруг пригодится. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#8 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм
|
Извините, причем тут кладбище к месту обитания?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|