![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
А вы слышали про ученых по фамилии Вольт, Ампер, Ом? А еще есть такой закон U=IR. И где позвольте вас спросить в нем -"классы потребления"? И еще - вы сказали как раз обычное. Вроде, я не видел, какие то мошенники рекламируют по ТВ устройство ... для уменьшения потребления статического электричества в мюонах воздуха. Или подобной хренотени. Я не слышал рекламы, мне на работе рассказали. После чего пришлось провести лекцию по физике. Не поверили. Вы не представляете, - как тяжко конкурировать с гавнообразованием и пропагадной из гавноящека Я к тому, что энергопотребление у меня особысто от букв не зависит. А зависит от блин температуры за бортом, положения рагулятора, и пожалуй шо количества бегемотожратвы унутри. Ах да, забыл от потребляемой мощности и скважности включения, которая сука регулируется только вручную - и никак чтобы по телнету/ссш. Падлы.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 25.01.2011 в 06:27. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|