![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Панимаишь... когда реально вздрочь, который непонятный - проще сказать что все ОК, а почему не едет - х.з... Потому что проще починить 5 понятный машин получить деньги, чем сношаться с одной непонятной.
Ты ж на чери-клубе тусуешься, там что, одни дебилы, болячек не знают... Блин, приедь к нам, ну блин, за пару дней все сделаем... Хоть это и китайская грамота, но все-же она читаема... Просто ты так говоришь, смотрели то, смотрели сё... А как смотрели... на катушку визуально смотрели, на форму? На провода как смотрели, с тестером или их по длине померяли - отличные. Как католизатор смотрели? Как лямбду проверяли? Ну диагностической же программой обезьяна увидит неправильную корректировку по лямбде... Сеточки всякие в бензобаках в бензонасосах - ты их сам видел что они чистые? Форсунки старые на стенд по чистке поставили, что они на стенде не работали после чистки или как? Когда такая х...ня нужно именно в зал...пу лезть, пока не исправится, а не поверхностно что-то просматривать.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 26.01.2011 в 01:59. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
зачастую уже предугадываю что да как, не расскрывая комп и расскрыв комп, не включая его, тоже могу определить визуально...и тд..масса способов как и что, так и в машине думаю немало, даже без постановок заведомо работающих деталей, подстановка деталей, это отмазка для ленивых, не всегда они есть под рукой как и в случае с машиной, туже лямбду можно померять осицилографом... как бы это мое.кампы..иногда ошибаюсь как и все..но сам факт, хоть громко и сказано как бы это мое призвание, и работаю в этом направлении. тебе легче говорить потому что ты в этом шариш, и тебе оно дается права да и машина собственно у меня только второй год в этом деле я далеко не асс, поэтому да...могу что то пропустить, или вообще уши развесить и слушать в последнее время узнал много новых слов с этими машинами..типа лямбда, катализаторы, и прочие невменяшки. не оффы которые делали диагностику, делали все при мне...и форсунки чистили при мне, и выхлоп снимали, и ездили без него, и свечи меняли и так далее...понятное дело что даже они незделают все хорошо, но и контроллировать их незная в чем трабла тоже как то тупо...заглядывал, спрашивал, отвечали и рассказывали. что касается оффов то там на территорию не пускают. я тоже не люблю когда над духом у меня стоят, и бузят..когда делаю комп. канешно я тоже, за то чтобы смотреть что делают и тд. но с другой стороны я сам себе противоречу хорошо если ты шариш и понимаеш как это все устроено, поэтому тебе легче что то сказать или сделать а я так сказать начинающий, поэтому без каких либо боков или траблов необойдется Последний раз редактировалось Hacker; 26.01.2011 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я тоже с детства с компами, когда все в Дум играли я на С++ писал, но дело не в этом, абсолютно...
У друга Ниссан Навара служебная. Все болячки за счет фирмы. Навара убилась в какашунечку за 190тыс. Приехали мы на СТО. Стоим над ними. Я в компах и тавриях шарю, он в юриспрюденции. Т.е. в убитых Наварах нибумбум. Берем акт на работы. Смотрим... Что вы сейчас делаете. Редуктор меняете? Аха... вот он в акте, есть. Покажите где он на машине? Ага... вот. Это старый или новый? Новый, отлично, а старый где? Вот, хорошо. А сейчас что? Масло заливатее в новый редуктор? Да, вижу, по акту - масло. А старое где? Здесь... замечательно. И так целый день... И что я скажу... говорили что машину будут делать 3 дня. А когда рядом стоишь - сделали за 5ч.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
да прочитав бортовик твой от и до скажу вот что у меня была тоже машина джага и была похожая проблема у тебя решил я ее с помощью замену ЭБУ видимо это проклятье всех джаг
![]() и потом скинул ее нах потому что все время был в ней какой то нах поэтому решать тебе но блин
|
|
|
|
#5 |
|
радужные перспективы...
|
|
|
|
#6 |