![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tavria 1102N, 90 г.
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Таможня бардак. По собственному опыту: 4 посылки из США служба USPS-EMS, все с проставленной стоимостью свыше $700, в документах прямо написано: computer, electronic toy, laptop. Всегда приносили домой без вопросов. Жене заказал барахло на Victoria Secret. Отослали DHL стоимость 200 баксов с копейками, так ушло на растаможку пришлось отказываться. Вывод, об этом кстати не раз писали, для пересылки использовать гос почту США (USPS) если доставка коммерческими перевозчиками (FedEX, DHL) то попадалово на таможню 99%.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ви лучше підкажіть магази які торгують кросовками з доставкою до нас ?
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 32мм
|
Из тех, что я предварительно присмотрел в разряд "интересные предложения", могу посоветовать shiekhshoes, а если не пугает оплата карточкой, а не пейполом, то jcpenny, asos. Но у этих магазинов, окромя asos, доставка платная. А на цену на кроссовки в первых двух я сам облизываюсь нещадно, ибо у нас в городе выбора нифига нет, цены ломовые, за жуткие китайские поделки просят столько же, сколько в описанных магазинах за фирму.
На shiekhshoes у меня на сайте можно купон на 10% скидки взять. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Обувь и одежда имхо лотерея. Вроде и размер смотрел и перемерял параметры все, товар приходит разный...
Футболка L-ка раз пришла, по размеру S, производитель указан USA, оказалось Венесуэла. Полуботинки Dr. Martens 43 написано а на ногу хрен натянешь :-). Ну единственный плюс - товар дешевле даже с пересылкой, и, если что, можно спихнуть все по знакомым, тем кому нравится и подходит. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
просто коммерческие перевозчики очень хотят заработать и при приближении цифры к заветному рубежу (а иногда и просто так, при маленькой сумме) начинают откровенную пургу гнать в надежде, что человек будет не разбираться во всех ньюансах и оплатит их услуги по ратаможке. Это да, уже неоднократно расписано и обсуждено везде. Только есть на это универсальный ответ: отправляйте на региональную таможню, растамаживать буду сам. Они еще при этом пытаются денег состричь "на перевозку до региональной таможни" и на "заполнение какого-то там документа", но, опять же, расчет на не шарящих людей. Доставка уже оплачена до нужного города, а документы там от них никакие дополнительные не требуются. На таможне местной никаких денег платить не придется, если стоимость посылки до 200 евро. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Пришло на региональную таможню. Посчитали общую стоимость $200+ и стоимость пересылки = таможенная стоимость и сумма была выше 200 евро. Отказ кстати прошел цивильно. DHL отправил все в зад в Америку. А support на VS в течении 10 дней закинул деньги обратно на карту безо всяких минусов за пересылку и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|