![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 32мм
|
Небольшой, но важный апдейт по магазинам парфюма для всех заинтересовавшихся:
1. Я в описании StrawberryNET (Клубничка) ошибся, написав бесплатную доставку. На самом деле доставка в наши края бесплатная только на средства для ухода за кожей и косметику. Доставка парфюма стоит 10% от стоимости заказа (но не более 10 евро). И по продукции - при покупке средств для ухода за кожей или косметики велик шанс попасть получить просроченный товар (деньги за просрочку вернут, если начать писать гневные письма, но зачем зря тратить нервы и время). Потому рекомендуется у них покупать только парфюмерию. 2. У FragranceX дела с доставкой стали совсем печальными - доставка у некоторых людей по три месяца, иногда ставят статус "Отправленино", а на самом деле товара нет в наличии и они ждут его подвоза. Так же появились отзывы по откровенному браку и хотя деньги за брак человеку вернули, но это все лишняя нервотрепка и потерянное время. Потому советую пока воздержаться от покупок у них, лучше купить у FragranceNET. Ну и небольшой апдейт по DealExtreme: тоже стали сильно тянуть с отправкой товара, потому в данный момент времени я бы не стал делать покупку у них, а обратил бы внимание на остальные китаемагазины (что я, в принципе, и сделал - начал искать где еще есть необходимые мне позиции и нашел их на LighTake, причем дешевле). Последний раз редактировалось SeMeNUA; 19.02.2011 в 19:39. |
|
|
|