Цитата:
Сообщение от Rostracer
Если я правильно понял, то свин был свой. А курка иль кур был из г.....на. Если ты делаешь "для себя", то уж и курятину брал бы кормленную зерном и червячками, а не комбикормами из Китая! ИМХО.
|
Ошибочно полагать что комбикормами не кормят кур "домашних". Из покупных "Наша ряба" лучшая по качеству.
Проводились тесты (см "Среда обитания", давал ссылку выше) на то какая курица лучше - деревенская обычная или бройлеры а-ля наша ряба. Деревенская лучше всего для бульона, но не для еды. Ничего "такого" в покупной курице нет (если покупать нормального производителя ессно, считаю таким "Наша ряба").
Курятину я бы и брал откормленную зерном и червячками, только скажите где такую взять со 100% гарантией.
Насчет плохой свинины - да, слышал, сейчас вирус какой-то еще неизвестный, если заразились то нужно убивать + прям вместе с их жилищами спаливать все. Но понятное дело как у нас это всё делается. Кто ж деньги хочет терять? Свин деревенский у меня пока, точно проверенный нормальный, еще много. Но как закончится - будем думать что делать дальше.