![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Я тоже думаю, что раз тормоза способны заблокировать колёса - значит их достаточно ! А перегретые тормоза - это уже от водителя зависит... Вроде, всех в автошколе учили, что на затяжных спусках тормозить надо двигателем ! Если этого не делать - можно любые тормоза перегреть... Просто ВАЗовские дольше протянут в таком режиме...
П.С. Я не против ВАЗ-ходовки, но стоимость несоразмерна со стоимостью старой таврии... (или как раз соразмерна, это как посмотреть... вобщем - у меня машина столько же стоит...)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
З.Ы. Я свои тормоза перегрел один раз в жизни, и то целенаправленно на пустынной дороге. 5 раз блокировал колеса со 120 пока эффективность торможения снизилась. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Бо тут на новых заводских дисках и хороших колодках - после одного торможения со 110 уже можно сливать воду...
|
|
|
|
#4 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Я что-то нет ![]() Ну может хорошо отремонтированные, прокачанные тормоза и способны один раз заблокировать БЦшку на скоростях до 90 км/ч. Тока такое редко бывает, а когда бывает - быстро заканчивается. И пока ты будешь развивать необходимое гигантское усилие - уйдет уйма времени (в масштабах темпов развития дорожной ситуации), и там, где на нормальном авто достаточно шлепнуть по педали - ты будешь продавливать тормоз и наращивать усилие - будут потеряны драгоценные метры тормозного пути
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|