ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 16:24   #1
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Вы хакера родственник, его девушка или он вам платит?
Кроме Яги есть куча машин, после которых я бы даже не подошел к Яге. В-принципе, это практически все машины
А в данном случае мы имеем или криво собранный мотор или из говна собранный мотор, идиотский сервис и кучу выкинутых денег. И вы мне тут пытаетесь обьяснить что Чери это достойная машина? Вы ж понимаете, я конечно чужие деньги не считаю, но стоимость Яги+ремонты+4 месяца = ну если не Авео, то Ланос наверное точно, а Сенс так тем более.

Последний раз редактировалось blgorka; 22.02.2011 в 16:29.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:29   #2
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Вы хакера родственник или он вам платит?
Кроме Яги есть куча машин, после которых я бы даже не подошел к Яге. В-принципе, это практически все машины
он мне платит,стоко скоко вам не снилось
да дело не в том друг сват или брат или еще кто то,я человек со стороны трезво оценивающий ситуацию,я и не пишу что кроме джаги нет больше машин,полно нормальных машин,да и славуту я как то не хаю,нормальное авто,но это БЖ джаги поэтому обсуждаем ее.вот именно что вы только проходить мимо можете,вот будет у вас хоть какая то ровня ей тогда и скажите что вы обходите ее чи облетаете
да какое в баню авео,там максимум на 5 тыщ,БЖ читайте внимательнее,если пишите,какое там авео!если авео стоит новое в полной базе штук 60 покажите мне я поору.ха

Последний раз редактировалось Kaktusss; 22.02.2011 в 16:33.
Kaktusss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:13   #3
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
+1
ровнять со славутой тупак

Хакер посщитай расходы на машину скока вкинул в нее, повышенный расход туда же
Старый 23.02.2011, 00:13   #4
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
+1
ровнять со славутой тупак

Хакер посщитай расходы на машину скока вкинул в нее, повышенный расход туда же
ровняю с тем что было раньше
а что с мерседесом равнять?
я с дуба не рухнул считать расходы, потому как я же эканомлю езджу на 5 передаче ..вот так

зы потратил уже мильйон, уже б майбах взял бы

а зачем считать интерестно?

я человек не щепитильный особо, живу один раз..так что обсиратся и быть в ужасе за каждую копейку, как зарабатываю так и трачу
а вообще если считать то ты будеш в ужасе, и ходить лучше пешком

Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2011 в 00:26.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 00:24   #5
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Вообщем есть еще один баг
на холодную заводиш, завелась потом чих пых пук...холостые то падают то вырастают, иногда может заглохнуть, подгозовка помогает..а иногда и неглохнет, почихает и потом нормально прогревается
грешил на конденсат в системе топливной
нашел присадку на рынке хз какую то, мол уберает влагу с топлива.. за 15 грн. знакомый сказал не лей а то гавно какое то
Потом вообщем в магазине нашел присадку ликви молли за 80 грн.
Залил ее..потом заправил бак до полного еще 200 грн.
Помыл машину 101 грн...и вверх и внутри и натерли воском..все как надо
заказал накладки на пороги оригинал - 480 грн.

вот вам и эканомия

пока даже незнаю, вроде и лучше после присадки стало но всеравно не то, думал конденсат но шото еще есть значится так
такая бодяга именно на холодный пуск
Старый 23.02.2011, 09:59   #6
шкодник

шкодник

Машина: EX-ZAZ 1105 1995 г.в. Шкода Октавия А5 1,6 MPI Elegance 2006 г.в.
Длина: 2370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
Вообщем есть еще один баг
на холодную заводиш, завелась потом чих пых пук...холостые то падают то вырастают, иногда может заглохнуть, подгозовка помогает..а иногда и неглохнет, почихает и потом нормально прогревается
.......... так
такая бодяга именно на холодный пуск
добрый день ! внимательно изучал ваш бортовик но пишу здесь впервые ! хочу поздравить с выздоровлением авто и пожелать ему больше не растраивать Вас !

по поводу заводки на холодную есть пару соображений и если позволите поделюсь

- была у меня похожая проблемка на октавии А4 с холодным пуском и ни один комп ничего найти не мог и все руками разводили пока умный человек не поинтерессовался не чипованное ли авто - на мой убедительный ответ НЕТ он ткнул пальцем на расходомер воздуха при том даже предложил его купить за свои деньги т.к. вещь не дешевая и в случае неудачи оставить у себя как память о моем визите ( дело в том что в моем случае в расходомере также присутствовал датчик температуры всасываемого воздуха который в холодную погоду показывал день рождения тещи и не давал нормально запускаться движку ) - машинку починили заменой расходомера но вопрос по поводу чиповки мозгов я все же задал ему - и конечно ответ получил что при правильной чиповке программа должна быть подкорректирована таким образом чтобы исключить влияние на запуск движка - может в этом у Вас бяка скрывается теперь ?
шкодник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 03:23   #7
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от шкодник Посмотреть сообщение
добрый день ! внимательно изучал ваш бортовик но пишу здесь впервые ! хочу поздравить с выздоровлением авто и пожелать ему больше не растраивать Вас !

по поводу заводки на холодную есть пару соображений и если позволите поделюсь

- была у меня похожая проблемка на октавии А4 с холодным пуском и ни один комп ничего найти не мог и все руками разводили пока умный человек не поинтерессовался не чипованное ли авто - на мой убедительный ответ НЕТ он ткнул пальцем на расходомер воздуха при том даже предложил его купить за свои деньги т.к. вещь не дешевая и в случае неудачи оставить у себя как память о моем визите ( дело в том что в моем случае в расходомере также присутствовал датчик температуры всасываемого воздуха который в холодную погоду показывал день рождения тещи и не давал нормально запускаться движку ) - машинку починили заменой расходомера но вопрос по поводу чиповки мозгов я все же задал ему - и конечно ответ получил что при правильной чиповке программа должна быть подкорректирована таким образом чтобы исключить влияние на запуск движка - может в этом у Вас бяка скрывается теперь ?
доброй ночи!спасибо..будем надеятся что все будет нормально)
машина то чипованная, ну чип легкий как мне обьяснили, просто нормально оптимизированный
я созванивался с тем человеком который мне делал машину и чиповал мозги, он сказал что возможно бензин..потому как провода ВВ у меня новые, да и свечи тоже, и что сейчас много машин приезжают с такими симптомами.
Пока что сильно не заморачиваюсь, недавно залил присадку, там комплексная, и конденсат убирает и тд..поначалу как бы все на конденсат думал.
Докатаю бенз, поеду на другую заправку заправлюсь, посмотрим.
спасибо за совет, если непоможет, то последую вашему совету.

зы еще заметил такое, что если завел и машина дергается, обороты начинают плавать...то если сразу заглушить и потом снова завести то все впорядке
сейчас уже как бы меньше, но всеравно такое явление немного присутствует
когда забирал машину с ремонта, то уже горела лампочка бенза, и поехал заправлятся на близжайшую заправку ВОГ
залил 92, потому как 95 неотпускался, бензовоз сливал его.
потом позже уже заправлялся на шелле 95м.
так что возможно бензин всему виной, многие кто ездят на джаги, и заправляли ВОГом, то отзывы плохие, не то что бензин плохой, а потому что неподходит он, вплоть до того что загорается чек.
ну у меня такого небыло еще.

Последний раз редактировалось Hacker; 25.02.2011 в 03:33.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Проебал масло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид