![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Народ прошу прощения что не сильно в тему – но тоже про свет. Хочу купить се фонарь в авто ,хороший фонарь с возможностью подзарядки от прикуривателя –для разных целей ,отдыха, рыбалки, ремонта и.т.д . Вот нарыл контору в Киеве http://www.luch.ua можно заряжать от 220 и от прикуривателя ….(просто хочется нашего) ,но есть подозрение что это Китай –написал туда-пока молчат ,кто сталкивался и что-то знает о фонарях марки «ЛУЧ» ?
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гость
|
Так а чей он все-таки, кто его родитель так сказать ? Может такое быть что все его детали из Китая, а у нас его всего лишь собирают под своим брендом ,маркой? Вот у вас всего на 2-3 часа хватает ,а на оф сайте пишут что они все----
Цитата:
Вот это все что мне удалось найти про это предприятие,и то это еще не о чем не говорит: Цитата:
|
||
|
|
#4 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 36мм
|
Я в авто пользую свой Petzl туристический налобник. Производитель Франция, ну или под руководством французов, там х.з. Но качество отличное. Трех батареек ААА хватает надолго. Основная масса туристов этой фирмой пользуются. Маленький, мощный. Один минус - не дешевый.
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
т.к. по совместительству еще и крым-турысто ![]() но думаю Unker13UA совсем не то ищет. ему нужен "фароискатель" ![]() а не маленькая "пуколка" |
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Сегодня получил ответ от ООО Луч : Цитата:
Просто за такие бабки можно купить маленький немецкий, продвинутый Led Lenser –который будет светить в 2 раза ярче, или качественный Китай .Но я типа патриот и хочу наше,вот и пытаюсь разобраться.Честно говоря просто стыдно ,когда такая фара дает всего 100 люмен ! А если эти «ЛУЧ» типа конструктора, из разных китайских упаковок ЛеГоГо –то я уж лучше тогда возьму оригинальный, качественный Китай.
Последний раз редактировалось Unker13UA; 01.03.2011 в 13:53. |
||
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|