![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
О, круто, от жизни отстал. А что за модель конкретно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
це не відео регістратор, це прихована камера
за таку і нагнути можуть, було б тільки бажання її можна кваліфіцировать як оборудованіє для шпіонажу а якщо снімати єю гайцов - так і тем болєє лучше сильно не світити... * хтось же десь викладував случай в рашкє, де чувака харашо отімелє за ручку-камеру.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
а если видеорегистратор висит на лобовухе и гаец о нем незнает и вообще незнает что его чем либо снимают, то что тогда тоже под суд? зы изделие именуется как видиорегистратор-брелок причем они есть в разном исполнении как говорится не ты поимееш, так тебя кому что, выбор за вами и если на то пошло, то гаи будет всеравно что у тебя, скрытая камера или же видеорегистратор..бугага особенно за шпионаж понравилось..ага шпионю за гаи, притом сам останавливаюсь, спецом нарушаю..кароче провоцирую а потом сижу в засаде и шпийоню..джеймс бонд
Последний раз редактировалось Hacker; 05.03.2011 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
на он почитай про рашу
http://yablor.ru/blogs/do-treh-let-z...kameroy/650189
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
так что... у них за ксенон дерут...а у нас нет... к примеру шо тут говорить Последний раз редактировалось Hacker; 06.03.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
китайцы ещё раз развели Хакера))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
аргументируй
просто побалакать и я умею |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
вы купили китайскую хрень, названую конфеткой ( видеорегистратор - скрытая видеокамра) по цене нормального китайского видеорегистратора. но самое печальное, то что если вы потом представите видеозапись в суде сделанную этим прибором, вас пошлют нафиг в лучшем случае, а в худшем ещё и отгребёте во всей строгости закона.
ЗЫ: как вы ним будете снимать гаишника? очень интересен механизм сего действа. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
причем тут сертификаты к компьютерам....ппц просто городите хз что или вообще, на что у нас есть сертификаты? на тонировку и то невсегда дают и ездят, да и вообще..бред зы я сертификацией компьютерной продукции не занимаюсь, так что это не ко мне) Последний раз редактировалось Hacker; 05.03.2011 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Любое устройство возимое в страну имеет сертификат, данное устройство не может иметь сертификата т.к. попадает под скрытые видео аудио и ввоз запрещен. А компьютеры и сертификация это знаете дело взаимосвязано.
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
мне всеравно что к нам завозят, и с какими сертификатами, мое дело маленькое. вот к примеру теже видеокарты, процессоры и так далее..какое мне дело до их сертификата? завезли к нам в страну ну и все..комп собрали с этой комплектухи , продали и все...кому нужен этот сертификат?мне? да нет..клиентам? та тоже нет... кароче это сильно все такое впечатление что это автомат калашникова веб камеры без сертификата? это получается тоже скрытое видео устройство...вообщем если так рассуждать...то далеко пойдем нам многое завозят контрабандой, и плевали там на сертификаты и прочее..раскупили и все довольны. вапрос...зачем заморачиватся Последний раз редактировалось Hacker; 05.03.2011 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Последний раз редактировалось Hacker; 06.03.2011 в 00:15. |
|
|
|