ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 23:00   #1
Игорь К
Гость

Нет-нет, ничего не напутал...ОЖ нет, а завожу посмотреть на предмет течи масла с движка или коробки, спасибо за совет, не буду без сильной надобности заводить на "СУХУЮ".....Просто уже не знаю что с таврюхой делать, неприятности нахожу одну за другой, а сам в большинстве случаев справится не могу....Собираюсь завтра на СТО везти (воду конечно залью в бачек))), точнее к человеку в гараж, будем смотреть что где....
Старый 21.03.2011, 23:37   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Игорь К Посмотреть сообщение
Нет-нет, ничего не напутал...ОЖ нет, а завожу посмотреть на предмет течи масла с движка или коробки, спасибо за совет, не буду без сильной надобности заводить на "СУХУЮ".....Просто уже не знаю что с таврюхой делать, неприятности нахожу одну за другой, а сам в большинстве случаев справится не могу....Собираюсь завтра на СТО везти (воду конечно залью в бачек))), точнее к человеку в гараж, будем смотреть что где....
Не в бачок, а в систему через бачок. Має влізти близько 7 літрів. Залить, завести, в процесі роботи на ХХ доливать по мірі виходу повітря з системи.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 15:59   #3
Игорь К
Гость

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Не в бачок, а в систему через бачок. Має влізти близько 7 літрів. Залить, завести, в процесі роботи на ХХ доливать по мірі виходу повітря з системи.
Я просто неправильно выразился, я это и имел ввиду....

В общем, вскрытие показало: - бензин в двигателе, вместе с маслом, неправильно поставили крышку бензонасоса и порвалась мембрана, далее, полопалась прокладка двигателя и с нее маслецо подтекало, МЕТКИ РВ и КВ выставлены правильно, и не слетели. Вчера прокатились, небольшой нюанс был, - на скорости около 50 км слетел РУЛЬ )))...Надели, поехали....Стремно было....

Последний раз редактировалось Storag; 25.03.2011 в 11:58.
Старый 25.03.2011, 11:58   #4
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
небольшой нюанс был, - на скорости около 50 км слетел РУЛЬ )))...Надели, поехали....Стремно было....
А вы что, руль не прикручиваете? Дарвиновскую премию желаете получить? Так она посмертно дается
Старый 25.03.2011, 12:21   #5
jkl
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
А вы что, руль не прикручиваете? Дарвиновскую премию желаете получить? Так она посмертно дается
Не,наверно это ф-1,а не таврия-пришел с рулем,сел,поставил руль-помчал! Приехал,снял руль-вылез.
Но то таке,вообше создаеться впечатление шо машина убита полностью,
а потому советую тс поставить ее в бокс\гараж толкового мастера,дабы он ее толково подшаманил,бо ездить на ней в таком состоянии... как минимум стремно.
Старый 25.03.2011, 18:59   #6
Игорь К
Гость

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Не,наверно это ф-1,а не таврия-пришел с рулем,сел,поставил руль-помчал! Приехал,снял руль-вылез.
а потому советую тс поставить ее в бокс\гараж толкового мастера,дабы он ее толково подшаманил,бо ездить на ней в таком состоянии... как минимум стремно.
Прям мысли прочитал)))...Со вторника загнал ее в гараж к толковому механику, уже творит чудеса, поменял прокладку движка, масло, термостат, датчик масла, ходовую делает, тормоза, шаровую, настроил клапана....сказал мотор очень даже живой, еще много наездит.....Но сегодня позвонил я ему, и он меня не особо обрадовал новостями, обнаружилась трещинка сзади блока движка, и из нее водичка покапывает, (пока вода залита), он со спокойным тоном и уверенностью в голосе сказал что холодной сваркой замажет и будет норм, сказал что идеальный вариант это конечно варить аргоном, но и так можно, а потом если что отодрать и заварить, просто он не имеет возможности заварить аргоном(((.....
И вот у меня ВОПРОС к знающим: подскажите, холодная сварка реально не будет давать течи ОЖ с трещинки????......ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ...спасибо заранее......
Старый 25.03.2011, 19:03   #7
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
И вот у меня ВОПРОС к знающим: подскажите, холодная сварка реально не будет давать течи ОЖ с трещинки????......ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ...спасибо заранее......
смотря что за трещенка там...
смотрели на нее своими глазами? сфотать можно...
Dima. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 19:14   #8
Игорь К
Гость

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Механник сказал что Таврюха далеко не убитая, просто не ухоженная...
Старый 28.03.2011, 11:31   #9
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Механник сказал что Таврюха далеко не убитая, просто не ухоженная...
Ну-ну, если на руле гайки не хватало (неважно кто не закрутил) то не факт что все остальные в рулевом и в ходовой присутствуют или хорошо закручены. Пусть механик проверит все досконально.

Цитата:
холодная сварка реально не будет давать течи ОЖ с трещинки
Холодная сварка там не поможет.

Последний раз редактировалось Storag; 29.03.2011 в 13:34.
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид