ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 00:13   #10
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ZoZo-Vogel Посмотреть сообщение
тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...
От вы грите не понимаю курцов....курил - не курил и не тянет...это прекрасно, потому что вы и втянуться то не успели....
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...но представьте, когда вы 25 лет непрерывно изо дня в день выкуривали по пачке сигарет (+-3-5 штук не в счет)...когда есть не только дневной ритуал (встал - поссал-умыл репу-попил кофе-покурил...вышел из подъезда - закурил....приехал к заводу, закрыл машину-закурил, после обеда - сятое дело)...но и память мышц...сколько раз бью себя по рукам потому как лезут в карман за сигаретой а вторая - в другой за зажигалкой....
Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав
Sympson вне форума  
0 (0)

Метки
измена самому себе), курить-себя хоронить, курение и презерватив, пацанчик сиги есть?, Минздрав предупредил, поплачьпосигаретке, мне такой тесть не нужен!, у кого есть зеленка?..., трахнуть добрую тетку, драматичная тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра