![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу ) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...но представьте, когда вы 25 лет непрерывно изо дня в день выкуривали по пачке сигарет (+-3-5 штук не в счет)...когда есть не только дневной ритуал (встал - поссал-умыл репу-попил кофе-покурил...вышел из подъезда - закурил....приехал к заводу, закрыл машину-закурил, после обеда - сятое дело)...но и память мышц...сколько раз бью себя по рукам потому как лезут в карман за сигаретой а вторая - в другой за зажигалкой....Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
друге - а куриться такі да, просто для утолєнія якоїсь психологічної тяги. просто хочеться посидіти, викурити цигарку, подумати про те спро це, відпочити якось, чишо... чого і кажу, що не знаю, що можна би покурити для не курящого |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Время. Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь. ![]() Держись. Еще немного, а потом рефлекторное будет понемногу атрофироваться. Тебя уже мутить будет в накуренном помещении, а рефлекс ещё будет срабатывать иногда ![]() Ты уже много прошел. Держись. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм