![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
спасибо! лампочки мин. уровня у меня тоже не было. менял себе всю проводку... а там шел от бензобака провод на лампочку. я выдернул провод, который шел на повороты, а на его место поставли лампочку уровня. изображение взял из "палитры" 7-ми лампочной приборки... вырезал именно секцию под датчик мин. уровня и готово.
а там где у тебя по бокам 2 диода у меня тоже 2 диода на левый и правый повороты соответственно. вот так. а как ты сделал плавную регулировку подсветки? |
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
зы я уже забыл когда таким баловался
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаешь как я охренел... когда увидел эту простейшую схему????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izarotom, дружище... мы ж с тобой общались... ты же должен знать, что я полный "валенок" в вопросе электроники.... мне бы подошел больше такой ответ: да... на + всех диодов ставишь резистор, крутишь его рычажек влево вправо.. и имеешь счастье... а такая схема для меня - это смерть... ![]() ![]() ![]() кстати с проводкой я закончил... и еще раз спасибо за совет, сделать отдельными диодами левый и правый поворот. |
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
детали думаю найдешь они не дефицитные с любого телика маганитофона отечественного можно наковырять
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
у меня только возле датчика уровня топлива диод - желтый (в последовольности с сопротивлением 0.5 кОм) заменяет лампочку что у тебя. А с другой стороны не диод, а реостат на 15 кОм. на вид как палочка для обнуливания суточного одометра. паял как ты сказал - на все плюсы диодов. Диоды спаивал в последовательности по 5 (получится почти под 15 В) |
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
ага... вон оно что!
спасибо!... теперь все ясно! с палочкой - это прикольно придумано... с торца выглядела, правда как диод
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
держи рисовал в машине на работе
|
|
|
#8 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 31мм
|
Доброго .... Может на Кренке мощность вроде позволяет... izarotom -по платам разговор наш в силе ...? заканчиваю стенд для проверки генераторов и заказываю платки... С ув Витала
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
при токе в пол ампера греются как котел а по этой схемке у меня собран простенький блок питания который уже семь лет работает безотказно конечно чуть попаять прийдется но зато проверенно временем
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Люди вопрос на засыпку ; Чем можно оживить внешний вид пласмасы торпеды у таврии а то мне от старого хозяина она досталась потрепаная ужас такое впечатление что в извести ее купал ,а хочется ей придать черноты
Варианты покрасить типа с балончика не предлагать слышал есть какаято химия для этого
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|