![]() |
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Этой зимой у меня случился казус. Приехал на работу нормально, раздал наряды, ну и про делам поехал. Метров 200 проехал пошли удары в спину и машину начало кидать. Думал колесо - проверил все в норме. Потом обнаружил, что правый амортизатор сел до упора, ну думаю "кончилась" пружина. Доторохтел домой, снял амортизатор и обалдел. Пружина целая но шток не выходит. Поставил запасной аморт-р (брал Таврюху под разборку). После работы начал выяснять причину или я не я. Освободил стойку от всего потащил в дом. Нагрелась и заработала - вода значит внутри. Как она туда попала? На улице мороз в гараже тепло, шток покрывается инеем.
Амортизаторы стало жалко, еще родные ГДР. Машина прошла уж скоро 460тысч. Ремонт: сверлю отверстие на 5 внизу у сварки. Сливаю жидкость. Знакомый токарь точит пробку, варим, заливаю шприцем 240кубиков (столько и сливал) Азмоловского амартизационного. Прокачал собрал поставил на место. То же проделал со вторым амортизатором, для надежности. |
|
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|