![]() |
![]() |
#551 |
![]()
После покупки зеленых Агатов проехал с комфортом 1000 км... потом стали пробивать сначало передние а где то через 500 еще и зад((( расстроен... однозначно буду менять вот только на что? плаза я так понимаю дорогова то ? или оно того стоит? и что за насечки на пружинах, объясните плиз. как проверить? и какие брать?
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]()
Все советуют Каяба под какторые и вставки продают
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]()
привіт усім. я так і не пойняв нічого. для каяби потрібні втулки. а от якщо я так кохам свою машінко, що хочу поставити аморти саш чи боге, то чи потрібно під них також виточувати втулку,? боюсь просто на пальону каябу попасти
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так кто за вас должен решить,что вы решили ставить,кто может сказать-нужна,или нет проставка? Измеряйте и решайте,кто же против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
![]()
не можу машину поставити на прикол. потрібна кожен день для роботи. тобто якщо хтось вже ставив, то хотілось би знати. так щоб купити і за день поміняти без всякого гемору
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Таки модератор
|
![]()
Мы вызовем шамана с Багамских ,он нам скажет,какая у вас стойка,какие у нее размеры,обсудим и решим.Добро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
кого интерисует http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=37102
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
![]()
Стійки в Олега є. Він переробляє за кілька годин.
|
![]() |
![]() |
#559 |
главбух АО
|
![]()
В смысле переробляе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
![]()
Капут хлопці!перечитав усю тему, так і не зміг визначитися з стойками на зад!зараз в гаражі розкидана машинка стоїть, гроші вроді 500грн є, а що взяти не знаю!http://www.fobosua.com/625/ хто тут купляв напишіть чи оригінальна продукція!дякую..
Все життя моя стареньки їздила на стокових(памятаю міняли амари тільки тоді, коли машина просто скакала і не зупинялася коли її колихать, а оце розібрав ходову ззаду і побачив, що потекли), тепер хочеться якихось якісних змін!
Таврія-це машина, яка робить з водія - головного конструктора автоЗАЗа! Бортовик: http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/vitospl/ Последний раз редактировалось Vitospl; 07.03.2011 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
![]()
да не вижу смысла брать по 500 за шт... главное пужины меняй
![]() |
![]() |
#562 |
![]()
Ходив питав по авторинку, то тільки агати і LSA є у наявності!ПРи чому одна жінка мені рекомендувала LSA Словакію, каже дуже добре ходять, а один мужик сказав, що краще АГАт чорний бери і не експериментуй, каже ти ж не хочеш на китайській LSA їздить....
Такщо мабуть куплю собі Агати я й не так щоб дуже багато їжджу...думаю вистачить на перший час)))))))
![]() |
![]() |
#563 |
![]()
взял зеленые агаты.... проездил немного заменил((( терь на красных агатах....
![]() |
![]() |
#564 |
Таки модератор
|
![]()
Классная информация-100% пользы !!! Зачем,почему заменил-догадываться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]()
ГГГ так хотел напичать так хотел.... после ночной смены... устал....
В общем сначала попался бракованый передний... подклинило - пробил... докупил один такой же... а буквально через 3 000 км пробил передние оба, и запотел задний праавый........ поставил новые пружины на перед 3 насечки(с завода были с 1) и красные агаты...... 2000 полет нормальный.. но нуна менять задние... и как понял лучше с пружинами.....
![]() |
![]() |
#566 |
Таки модератор
|
![]()
Как связаны амортизаторы и пружины,как пружины влияют на качество/работоспособность амортизаторов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
![]()
как показалось... что пройдя 80 000 пружины подустали. и как я понимаю больше идет нагрузка на амор - чисая логика, а с пружинами по жесче... и как то лучше получилось...
![]() |
![]() |
#568 |
Таки модератор
|
![]()
Амортизаторы нагрузку не несут,не тащат,они только гасят колебания кузова.Все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
![]()
Увидил на днях в магазине такие кто что про них может сказать? Эти вставки у низх давно есть большой шанс что оригинал.
Собственно интересует вот что я хотел себе ставить агат комфорт пойдут ли эти амики вместо агата или будут жоще?
![]() |
![]() |
#570 |
Таки модератор
|
![]()
Точно так,как и про остальное из кмплектухи- бывали отличные,бывали-гуано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Этой зимой у меня случился казус. Приехал на работу нормально, раздал наряды, ну и про делам поехал. Метров 200 проехал пошли удары в спину и машину начало кидать. Думал колесо - проверил все в норме. Потом обнаружил, что правый амортизатор сел до упора, ну думаю "кончилась" пружина. Доторохтел домой, снял амортизатор и обалдел. Пружина целая но шток не выходит. Поставил запасной аморт-р (брал Таврюху под разборку). После работы начал выяснять причину или я не я. Освободил стойку от всего потащил в дом. Нагрелась и заработала - вода значит внутри. Как она туда попала? На улице мороз в гараже тепло, шток покрывается инеем.
Амортизаторы стало жалко, еще родные ГДР. Машина прошла уж скоро 460тысч. Ремонт: сверлю отверстие на 5 внизу у сварки. Сливаю жидкость. Знакомый токарь точит пробку, варим, заливаю шприцем 240кубиков (столько и сливал) Азмоловского амартизационного. Прокачал собрал поставил на место. То же проделал со вторым амортизатором, для надежности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
![]()
kayaba excel-g
хтось ставив? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Таки модератор
|
![]()
Немецкие на Таврии были только п/оси в сборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проверка стоек 1379 |
|
|