ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 13:29   #10
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Так его,так его!!!
Блин,всю жизнь химики и прочие ненормальные и недоученые ломали голову,как смешать просто и быстро масло и воду,а тут,на Таврофоруме это делается на раз-причем, и смешивать не надо,масло само впитывает.Патентовать надо.На бабки от патента пииивааа купить....
Пива Вы за патент не купите, вода конденсируется везде при перепаде температур, есть еще такое понятие как точка росы которая зависит от температуры и давления. Есть еще такое понятие как смачиваемость, и поверхностное натяжение.
Все это к чему, да к тому что молекула воды Н2О пока существует самостоятельно то может прилипнуть к чему угодно, в том числе и к органическим молекулам масла и неорганике которая к нему добавлена в виде присадок. А в привычную для нас воду, которую мы видим, она соединяется в три или шесть молекул. Все зависит от окружающей среды. Сейчас большая сырость и резкие перепады температур от-2 ночью до +15 днем, и давление скачет.
Вчера сливал Мобил (заливал чтоб промыть коробку, ездил месяц), в конце слива шла пена - явно масло с водой.
Я не буду спорить может в некоторых вопросах вы и спец, но не во всех. Я себя тоже не считаю ГУРУ, век живи - век учись....
Алексчук вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра